Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Армяне в России!!!

Древовидный режим

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    считаю мнение этого парня самым правильным. О кавказцах в россии. Посмотрите. Очень интересно. V_S, особенно Вам советую:) http://www.youtube.com/watch?v=9afeG...e_gdata_player
    Айк джан, а давай посмотрим в корень этой проблемы....Ведь повод так относиться к себе дали именно кавказцы....(я про неграмотную, необразованную и некультурную часть кавказцев говорю)...Иной раз, глядя на поведение некоторых животных , кавказской национальности ( по другому не могу их назвать потому, что вчера , на моих глазах одно такое животное кавказской национальности, в центре Сочи, в праздник 9-ого мая, изо всех сил ударил по лицу старика, который немного был пьян и "приставал" к этому парню ) удивляюсь терпению русских людей....А самое обидное, что из-за таких идиотов страдает культурная, образованная, воспитанная часть кавказцев, которых очень много, просто их незаметно....Они не ходят без дела по улицам, исключительно с целью повыпендриваться и убить время....(( Я помню, когда в детстве (85-88гг) я с семье приезжала к бабушке в российскую деревню, то нас очень тепло принимали, дети бежали по улице, размахивая футболками и кричали радостно -армяне приехали, армяне приехали ....и это было абсолютно искренне...А сейчас говорят с призрением .-понаехали...((
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Neznakomka (10.05.2011), Принцыска (10.05.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права