Не помню даже где я так ответила, но эти два товарища так тщательно следят за моими ответами , что знают где я дала такой ответ.....Тогда обосную свой ответ....я имею ввиду только лишь менталитет....я очень люблю Армению , ту Армению, которую я знала, я очень люблю достойных представителей моей , армянской национальности ...мой отец был очень благородным и настоящим армянином , поэтому в роли мужа я вижу только армянина, который знает и чтит обычаи своей нации и сможет воспитать детей, которые тоже будут понимать и чтить армянские обычаи...В наше время это большая редкость, но мне повезло к счастью....Среди русских мужчин очень много благородных , которые понимают , как надо вести себя с женой и просто с женщиной (некоторых армян я
даже рядом не смогу поставить для сравнения)...И если стоял бы выбор между простым , русским парнем и армянским выскочкой, рабизоватого стиля, я бы конечно выбрала бы русского парня, с которым хотя бы можно было бы спокойно обсудить нашу семейную жизнь и было бы о чем говорить....)))
p.s. Мне понравилась фраза..."некоторые пишут для того, чтобы просто написать"....))))))

Социальные закладки