Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 193

Тема: Армяне в России!!!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    V_S, вообщем, понятно что Вас задело выражение Обрусевшие армяне, так вот это значит армяне, не ценящие свои армянские традиции, которые очень похожи на часть русских, которые занимаются алкоголизмом, наркоманией, живут без принципов и морали. Что в Армении не принято. Так что не обижайтесь на это понятие.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Я спросил вы ответили.
    совершенно верно
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Озночает ли ее точка зрения что она не хочет портить свою кровь?
    Это надо у неё спрашивать по каким причинам она так ответила. Но я помню одну поговорку: "никогда не говори никогда":)

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Айк, я вообще не сторонник обобщений. Довольно сложно представить, чтоб у всех представителей одной страны или народа были одинаковые принципы. И в Армении тоже у всех они разные. А термин "обрусевшие" всегда употребляется почему-то в негативном смысле. Я примерно понимаю о ком вы говорите (это, наверное, те кто не говорит или почти не говорит по-армянски, не соблюдают какие-то традиции и тд)...но, поверьте, далеко не все "обрусевшие" алкоголики, наркоманы или моральные уроды и, на мой субъективный взгляд, именно наличие таких "обрусевших" и способствует избежанию каких-либо крупных конфликтов здесь. И вообще среда обитания в вопросах самоидентификации имеет большое значение. Даже если со временем они станут называть себя русскими или как-то изменят свой быт (хотя, честно, я не вижу в нём большой разницы между русскими и армянами), не стоит на них обижаться и осуждать...это не от того, что кто-то предатель...а в силу естественных причин ...
    ...прошу прощения, если опять кого-то это задело.

4. The Following User Says Thank You to V_S For This Useful Post:

Neznakomka (10.05.2011)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    V_S, обрусевшие армяне создают большую опасность конфликтов и чаще всего становятся подстрекателями, я говорю на примере Ростовсой области, где армян и таких и таких очень много) А разница между русскими и армянами на самом деле очень большая. Я не возьмусь сейчас объяснять почему. Между русскими и украинцами, немцами и баварцами маленькая, а армяне и русские это разное. Но хочу предубредить, я очень люблю русский народ и Россию.

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Обрусевшие армяне, так вот это значит армяне, не ценящие свои армянские традиции, которые очень похожи на часть русских, которые занимаются алкоголизмом, наркоманией, живут без принципов и морали. Что в Армении не принято. Так что не обижайтесь на это понятие.

мда... вот что значит каждый вкладывает свой смысл!
    я иногда называю себя обрусевшой армянкой,но имею ввиду, то что я говорю на русском, училась в русской школе, мыслю на русском, привыкла к жизни в России и тд!
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

7. The Following 2 Users Say Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Marisa (10.05.2011), Neznakomka (10.05.2011)

Irresistible bliss Аватар для Миланочка
    Thanks
    691
    Музыка
    133
    Uploads
    2
    Чем больше наши ближние похожи на нас, тем больше они нам нравятся; уважать кого-то — это, по видимому, то же самое, что приравнивать его к себе (С)

Задалась вопросом - а зачем нации вообще сравнивать? Не лучше ли уважать и принимать такими, как есть
    Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)

9. The Following User Says Thank You to Миланочка For This Useful Post:

absar (10.05.2011)

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А вот в Питере, на мой взгляд, ситуация противоположная. Я понимаю специфика Ростовской области и Питера разная.
    Может общался с какими-то неправильными армянами, но, честно, никакой большой разницы не заметил. И здесь и в Армении.

PS Хотя, есть второй вариант....я не правильный:)))

11. The Following User Says Thank You to V_S For This Useful Post:

Айк (10.05.2011)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    я иногда называю себя обрусевшой армянкой,но имею ввиду, то что я говорю на русском, училась в русской школе, мыслю на русском, привыкла к жизни в России и тд!
    ты не правильно понимаешь смысл слова обрусевшие русацац.

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    вот об этом и я говорю...

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от V_S Посмотреть сообщение

Это надо у неё спрашивать по каким причинам она так ответила. Но я помню одну поговорку: "никогда не говори никогда":)
    Не помню даже где я так ответила, но эти два товарища так тщательно следят за моими ответами , что знают где я дала такой ответ.....Тогда обосную свой ответ....я имею ввиду только лишь менталитет....я очень люблю Армению , ту Армению, которую я знала, я очень люблю достойных представителей моей , армянской национальности ...мой отец был очень благородным и настоящим армянином , поэтому в роли мужа я вижу только армянина, который знает и чтит обычаи своей нации и сможет воспитать детей, которые тоже будут понимать и чтить армянские обычаи...В наше время это большая редкость, но мне повезло к счастью....Среди русских мужчин очень много благородных , которые понимают , как надо вести себя с женой и просто с женщиной (некоторых армян я
    даже рядом не смогу поставить для сравнения)
    ...И если стоял бы выбор между простым , русским парнем и армянским выскочкой, рабизоватого стиля, я бы конечно выбрала бы русского парня, с которым хотя бы можно было бы спокойно обсудить нашу семейную жизнь и было бы о чем говорить....)))

p.s. Мне понравилась фраза..."некоторые пишут для того, чтобы просто написать"....))))))
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

15. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Neznakomka (10.05.2011), Незабудка (10.05.2011)

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права