вопрос был позже. если вы заметили я сказал "выражения типа" ...и мне сдаётся, что они не обозначают точную цитату. Так, что в тот раз я не цитировал дословно.
Безусловно не перепутал. И уж тем более фашистами никого не называл. Наоборот сказал, что здесь нет таких высказываний, как на других форумах. Именно поэтому я его и выбрал. Но подобные темы час то уводят разговоры близко к радикальным формам "любви к нации". Я думаю, об этом вы знаете...особенно если читали другие форумы. Например, Армению-онлайн, в которой некоторым "малолеткам" можно и в таком ключе высказываться. Заметьте, что ими я тут никого не назвал и не предъявил претензий вообще никому лично. Проблема в другом. А именно в том, что мои абстрактные выражения, которые носили во многом упреждающий характер, дабы не перейти разговору на уровень той же Армении-онлайн, вы восприняли как дословные цитаты кого-то из форума. Но главной идеей моих сообщений были именно те 2 вопроса, которые я задал и в прошлом посте. К сожалению, они прошли мимо.
Хорошо. Давайте считать тему исчерпанной...но, всё же, я настаиваю, что никого не оскорблял...и сожалею, что у кого-то сложилось такое впечатление

Социальные закладки