Не вижу не одного вопросительного знака.
Да...каждый видет то что хочет и показывает то что хочет. Например если до конца выставить цитату что вы показываете а не срывать из нее строчку то получается вот это.
Смысл кардинально другой правда??
Видимо я слишком плохо обясняю раз вы пока не поняли какая разница.
Вы процитировали выражение которое якобы прочитали на нашем форуме,сказали что покажите цитату где это прочитали и позволили себе сравнить наш форум и его участников с каким то другим форумом с "малолетками".
Подобных цитат и выражений на нашем форуме конечно же нет. Есть люди которые желают связать свою жизнь с представителем только своей нации, но это не значит что они считают чужую кровь испорченной.
Не знаю понимаете ли вы сейчас но это два кардинально разных понятия.Если еще элементарней то первое можно назвать любовь к нации и традициям а второе фашизм.
Скорее всего вы просто перепутали эти два понятия и вот я вам обяснил.Думаю на этом тему можно считать исчерпанной а вы впреть будете осторожней с выражениями.
regards...
П.С. А если и после этого не поймете спросите Панацею. В опросе темы на вопрос "взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальноси" она ответила "Никогда".
Озночает ли ее точка зрения что она не хочет портить свою кровь?

Социальные закладки