о я знаю такое количество армян которые себя считают русскими,а некоторые себя считают кем угодно кроме армян,а есть еще так которые считают себя армянами,а ведут себя хуже чем племя без морали и традиций!
о я знаю такое количество армян которые себя считают русскими,а некоторые себя считают кем угодно кроме армян,а есть еще так которые считают себя армянами,а ведут себя хуже чем племя без морали и традиций!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
да я и не сужу,просто это как руку оторвать)))
Живу в Москве,поэтому так знаю об этой проблеме... Ну а насчет крови,думаю что да я армянин на 100%
Вот видите, несмотря на то, что вы живете в Москве, вы же все равно не собираетесь уподобляться "обрусевшим армянинам". А если ваши дети будут рости в России? Они будут "косить" под русских, согласно вашим рассуждениям? :-) Ведь, нет же... тогда один выход: чтоб сохранить нацию, нужно жить только в Армении... Но, как известно, в Армении меньше армян, чем раскидано по миру)))) Ситуацию не изменить, я думаю, и армяне как были, так всегда и будут, несмотря на смешение крови! :-)
Я только за изменение ситуации! И я осознаю слова армянского деятеля Шагана Натали: Диаспора обречена на исчезновение!
Поэтому планирую возвратитья и жить в Армении!
Skorpi (03.11.2010)
Мы говорим немного о разном. Я говорю о том, что русская девушка, выйдя замуж за армянина, будет (как правило так случается) воспитывать ребенка в армянских традициях. Полностью погружаясь в армянскую культуру. От себя она может научит его русскому языку, потому что он ему действительно будет нужен, но дальше она будет практически той же самой армянкой в плане воспитания, просто на лицо русская. Ведь и у армян может случиться так, что дети выберут себе пару не своей национальности. Я слышала не мало случаев, когда мать русская не разрешала сыну армянину жениться на русской, она хотела, чтобы он женился на армянке....
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Вот. При чем будучи чистокровными. А родители так бояться смешивание крови. Толку от чистокровности.
Почему? Смешивание крови не в каждой семье и не регулярно. Рано или поздно гены других наций будут вытеснены, если потом снова вернуться к бракам однонациональным. Я считаю, что обновление крови должно быть, от этого никому хуже не будет.
Никогда не понимала и не пойму родителей своего мч. Говорили, что может среди армянок и не найти такой девушки, как я, но пусть она будет хуже, зато чистокровной.
Другой смысл, пусть ты будешь не счастливым, зато все по традициям.
Ну а кто гарантирует, что она воспитает достойного человека? Что он будет тем армяном, которым Армении можно будет гордиться? Нет, не понимаю. Видимо в силу того, что я русская.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Раф (20.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки