Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 193

Тема: Армяне в России!!!

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А я вижу, что русские девушки пытаются воспитывать своих детей как раз в духе армянства. Сколько бы армян не растворялось, где-то да все равно воспитают нового армянина. При чем пусть даже мама русская, но сын или дочь дальше будут скорее всего выбирать себе спутника армянской национальности, что никак не сказывается на растворении.
    Ты знаешь не согласен,если их родитель выбрал спутника другой национальности,то она с таким же успехом может и темнокожего выбрать))
    Тут тонкая грань,которую многие армяне не осознают даже и свободно выбирают спутника жизни других национальностей)А иногда даже из наций которые напрямую наши враги!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Пользователь Аватар для Spirit.Yulya
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    К Что косается межнациональных браков. Искренне не понимаю радикальнонастроенных людей. Сердце - не голова ему неведоны понятия национальности и вероисповедания. Моя подруга любит турка. Там такая любовь, такие отношения. Он ее на руках носит. Но драма заключается в том, что они не знают с какого бока подойти к родителям, чтобы сообщить об этом. Знаючто сейчас в меня камни полетят, но скажу свое мнение. Лучше прожить счастливую и радостную жизнь с турком, чем мужаться из года в год с нелюбимым человеком просто потому, что он армянин и дабы нерастраивать маму с папой ты не вышла за турка.

Я согласна на 100%. Армяне - сильная нация и даже если амянин смешает свою кровь с русской девушкой, то его ребенок все равно будет стопроцентным армянином, несмотря на присутствие в его крови русских ген!!!!!! Армяне всегда воспитывают своих детей в духе родных традиций. У меня есть один знакомый. Его дед приехал из Армении р Россию, когда там было землетрясение. Женился на русской. Родились два сына - по ним было даже и не сказать, что в них есть чужая кровь. Эти два сына тоже женились на русских и родили своих сыновей, то есть их сыновья - армяне в третьем поколении. И никто из них даже думать не смеет, что он русский! Поэтому армяне никогда не растворятся в другой нации!
    Последний раз редактировалось Spirit.Yulya; 03.11.2010 в 08:49.

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    [QUOTE=Skorpi;275585]Ты знаешь не согласен,если их родитель выбрал спутника другой национальности,то она с таким же успехом может и темнокожего выбрать))

Извините, но ведь даже если и она смешает свою кровь, что ей мешает воспитать детей в духе армянских традиций?)))

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Ты знаешь не согласен,если их родитель выбрал спутника другой национальности,то она с таким же успехом может и темнокожего выбрать))

Извините, но ведь даже если и она смешает свою кровь, что ей мешает воспитать детей в духе армянских традиций?)))
    Ничего не мещает,но перед ребенком встает выбор...
    Ребенок растет в России и среди русских,извините,но в России в обществе много шовинизма,ребенок это несформированное существо и он для того,чтобы избежать издевок и чтобы не комплексовать и слиться с толпой будет себя пазиционировать русским и все...
    Этот алгоритм даже чистокровные армянские дети проходят,не говоря уже о смешанных!!!
    А кроме этого когда в одном сосуде два начала,то все равно один из них становиться на первый план,не возможно быть одинаково равно и тем и другим(за редким искдючением)...
    А нас армян и так мало,чтобы и далее разбазаривать свой генофонд...
    И если мы это не видим,значит мы слепы....

П.С. Не явзяюсь роассистом,я лишь здравый националист,не принижая достоинств другого народа,пытаюсь не уронить честь и достоинства своей древней и многозначимой нации!

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Spirit.Yulya Посмотреть сообщение
    Я согласна на 100%. Армяне - сильная нация и даже если амянин смешает свою кровь с русской девушкой, то его ребенок все равно будет стопроцентным армянином, несмотря на присутствие в его крови русских ген!!!!!! Армяне всегда воспитывают своих детей в духе родных традиций. У меня есть один знакомый. Его дед приехал из Армении р Россию, когда там было землетрясение. Женился на русской. Родились два сына - по ним было даже и не сказать, что в них есть чужая кровь. Эти два сына тоже женились на русских и родили своих сыновей, то есть их сыновья - армяне в третьем поколении. И никто из них даже думать не смеет, что он русский! Поэтому армяне никогда не растворятся в другой нации!
    Вы поймите,что у всех есть такие знакомые... но это лишь часть и та часть коих меньще... В большинстве своем случается иначе

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    Вы поймите,что у всех есть такие знакомые... но это лишь часть и та часть коих меньще... В большинстве своем случается иначе
    Я все таки с вами не соглашусь. Лично я не встречала ни одного армянина, который бы утверждал, что он русский (татарин и.т.). Ведь армян по пальцам-то, все-таки, не пересчитать, не пять же вас человек, и многие из них не желают смешивать кровь, поэтому не изсчезнет ваша нация никогда =) Такой нации просто нельзя исчезнуть. А что касается смешаных браков, то, видимо, вам это так явно бросается глаза, что кажется, будто они сплошь и рядом. Очень редко армяне смешивают свою кровь, таки уж у вас моральные устои...

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Ничего не мещает,но перед ребенком встает выбор...
    Ребенок растет в России и среди русских,извините,но в России в обществе много шовинизма,ребенок это несформированное существо и он для того,чтобы избежать издевок и чтобы не комплексовать и слиться с толпой будет себя пазиционировать русским и все...
    Этот алгоритм даже чистокровные армянские дети проходят,не говоря уже о смешанных!!!
    А кроме этого когда в одном сосуде два начала,то все равно один из них становиться на первый план,не возможно быть одинаково равно и тем и другим(за редким искдючением)...
    А нас армян и так мало,чтобы и далее разбазаривать свой генофонд...
    И если мы это не видим,значит мы слепы....

П.С. Не явзяюсь роассистом,я лишь здравый националист,не принижая достоинств другого народа,пытаюсь не уронить честь и достоинства своей древней и многозначимой нации!
    Даже если, как вы говорите," ребенок это несформированное существо и он для того,чтобы избежать издевок и чтобы не комплексовать и слиться с толпой будет себя пазиционировать русским и все...", то к нему все равно придет осознание того, что он не русский, понимаете, чувство патриотизма, оно не ко всем приходит с детства, оно прявляется со временем.

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Я все таки с вами не соглашусь. Лично я не встречала ни одного армянина, который бы утверждал, что он русский (татарин и.т.). Ведь армян по пальцам-то, все-таки, не пересчитать, не пять же вас человек, и многие из них не желают смешивать кровь, поэтому не изсчезнет ваша нация никогда =) Такой нации просто нельзя исчезнуть. А что касается смешаных браков, то, видимо, вам это так явно бросается глаза, что кажется, будто они сплошь и рядом. Очень редко армяне смешивают свою кровь, таки уж у вас моральные устои...
    Во-первых,огромное спасибо за столь приятные слова о моей нации!Безумно приятно от вас это слышать и огромное спасибо!)
    А по теме знаешь,я уж на ты)),среди смешанных браков между кавказцами и русскими самый болшой процент между армянами и русскими!Я даже не удевлюсь,что даже не только среди кавказских и русских народов,а вообще среди русских и иностранцов,юраки с армянами больше всего)

Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Даже если, как вы говорите," ребенок это несформированное существо и он для того,чтобы избежать издевок и чтобы не комплексовать и слиться с толпой будет себя пазиционировать русским и все...", то к нему все равно придет осознание того, что он не русский, понимаете, чувство патриотизма, оно не ко всем приходит с детства, оно прявляется со временем.
    Согласен,но если он наполовину русский то у него выбор

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Согласен,но если он наполовину русский то у него выбор
    Да, выбор есть всегда.... А вы знаете тех армян, которые считают себя русскими?

11. The Following User Says Thank You to Spirit.Yulya For This Useful Post:

Marisa (03.11.2010)

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права