Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 193

Тема: Армяне в России!!!

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от absar
    Moya mat russkaya.no ya na vse 100% armyanin,kazhdoi kletochkoi i nikogda ne na milimetr ne otoidu ot etogo.vse zavisit ot cheloveka.a Armyane ne ischeznut nikoda.eto nevozmozhno.
    ты остался армянином, потому что твоя русская мама живет в Армении, а если б ты родился и вырос в России, одним армянином, возможно, было бы меньше, и одной русской, которая знает (я так думаю) армянский язык. Очень много армян не только забывают свои корни, но и фамилии меняют, чтобы было удобнее жить. Мой двоюродный брат из Тепояна стал Уколовым, а из Сарибековича Олеговым, пока оправдывает его то, что его мать, после развода с моим дядей (хотя через 20 с лишним лет они снова сошлись) дала ему свою фамилию и имя брата вместо отчества, когда он был маленьким. Но я очень сомневаюсь, что он снова станет Тепояном. Хотя свое армянство он прекрасно осознает, и не скрывает, что - армянин. будете смеяться, но очень гордится густым волосяным покровом на груди И с гордостью говорит "Я - армянин", вопрос не в нем, скажет ли так гордо его сын "я-армянин", если вообще произнесет такую фразу.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Brunetka (11.06.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nia
    ты остался армянином, потому что твоя русская мама живет в Армении, а если б ты родился и вырос в России, одним армянином, возможно, было бы меньше, и одной русской, которая знает (я так думаю) армянский язык. Очень много армян не только забывают свои корни, но и фамилии меняют, чтобы было удобнее жить. Мой двоюродный брат из Тепояна стал Уколовым, а из Сарибековича Олеговым,
    Ниа джан...самое интересное что я родился там...и до 7 лет жил в России...потом в грузии...я вообще в общем счете пол жизни провел не в Армении...и это ничего не изменило...я никогда в жизни хоть не на капельку не чувствовал себя кем то другим...кроме как Армянином...
    А по поводу фамилии...ну что сказать...жизнь давит каждого по своему...ну для примера...мой дядя был генеральный прокурором одного крупного Российского города...сейчас на его месте его сын...и ничто их не заставило сменить фамилию Погосян...на что то другое...хотя да...они тоже сталкивались со многими проблемами...более того..его русская жена тоже взяла себе эту фамилию и сейчас она доктор -профессор юридических наук в Российском вузе...
    так что хочу сказать Мардус мткин тех лини...
    Хотя опять же все случии разные.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

4. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Kianke Karamel (17.04.2009), nia (17.04.2009), Русалка (17.04.2009), анаида (17.04.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    absar,
    Сар джан бан ч унем аселу. Но очень много зависит именно от родителей. ведь можно родится в России (Грузии, Франции, США) и остаться армянином, а можно и не остаться. И тем не менее согласись, межнациональные браки (я против них ничего не имею и не националистка) за границами Армении, особенно, когда не планируется возвращение на Родину, не играют положительную роль в укреплении диаспоры и сохранении генофонда нации, скажем так.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nia
    И тем не менее согласись, межнациональные браки (я против них ничего не имею и не националистка) за границами Армении, особенно, когда не планируется возвращение на Родину, не играют положительную роль в укреплении диаспоры и сохранении генофонда нации, скажем так.
    Ну с этим я конечно согласен...это по моему даже не избежно...Конечно диаспора очень важна для нашей страны...но изначально вопрос должен ставится так что у нас есть РОДИНА...у нас есть отдельное государство...у которого свое население...АРМЯНЕ...В первую очередь надо опиратся на это...Главное чтоб Армяне не исчезли здесь...Должны быть корни...родник от которого все осталное будет снабжатся

7. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Eva_R (17.04.2009), Kianke Karamel (17.04.2009), nia (17.04.2009), Русалка (17.04.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    ты остался армянином, потому что твоя русская мама живет в Армении, а если б ты родился и вырос в России, одним армянином, возможно, было бы меньше, и одной русской, которая знает (я так думаю) армянский язык. Очень много армян не только забывают свои корни, но и фамилии меняют, чтобы было удобнее жить. Мой двоюродный брат из Тепояна стал Уколовым, а из Сарибековича Олеговым, пока оправдывает его то, что его мать, после развода с моим дядей (хотя через 20 с лишним лет они снова сошлись) дала ему свою фамилию и имя брата вместо отчества, когда он был маленьким. Но я очень сомневаюсь, что он снова станет Тепояном. Хотя свое армянство он прекрасно осознает, и не скрывает, что - армянин. будете смеяться, но очень гордится густым волосяным покровом на груди И с гордостью говорит "Я - армянин", вопрос не в нем, скажет ли так гордо его сын "я-армянин", если вообще произнесет такую фразу.
    какая разница где человек живет? болор депкерум узумес Врастан ехи, Америка, Китай... евайл ду мнумес хай. И всякие отговорки типа: ради блага, так нужно было, иначе никак не проходят. Можно и горы свернуть, лишь бы было желание.Всего того, что ты добился сменив фамилию, ты бы мог добиться и с армянской фамилией. Меняется лишь строка в паспорте, но человек ведь остается таким каким он есть, был и будет... Все зависит и от самого человека, от его желаний. у нас есть очень хорошие знакомые, почти как родня нам и мы давно общаемся, у них тут есть свой бизнес и причем не маленький, они были владельцами "Кристала", после продали его, сейчас чем то другим занимаются...впрочем это неважно, ми хосков авторитетная семья, но при этом никто из них не менял ни фамилию, несмотря на то, что были очень большие трудности...Они придерживаются традиций, несмотря на то, что уже как больше 30 лет живут тут...если ты родился с фамилией абовян или сарксян-ты должен с этой же фамилией покинуть этот мир...это мое мнение...
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от маринка из саратова
    А вы не думаете о том, что скоро не останется армян на Земле
    Уж кто кто,, а армяне будут всегда))))) я даже уверена в этом)))

По поводу темы - смотрю одна я проголосовала, что выйду замуж только за армянина) Просто не представляю себе, что это будет не армянин (да и не особо хочется представлять). Если это человек другой национальности, но на 5% армянин, это тоже для меня армянин главное, чтоб и душой был)
    Но это не значит, что я против межнациональных браков, но для себя этот вариант не приемлю)

10. The Following 2 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

absar (17.04.2009), Русалка (17.04.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    SweetGirl,
    Пару месяцев назад Сарик заявил мне " Ма, даже если я женюсь на японке, мои дети ведь все-равно будут армянами?"
    "Ну да, - ответила я - и я буду бабушкой очаровательных узкоглазых и скуластых армянчиков.":xoxotalsa:

12. The Following 6 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

absar (17.04.2009), Brunetka (11.06.2009), Kianke Karamel (17.04.2009), SweetGirl (17.04.2009), Принцыска (22.12.2010), Русалка (17.04.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    SweetGirl,
    Пару месяцев назад Сарик заявил мне " Ма, даже если я женюсь на японке, мои дети ведь все-равно будут армянами?"
    "Ну да, - ответила я - и я буду бабушкой очаровательных узкоглазых и скуластых армянчиков.":xoxotalsa:
    я надеюсь, что он пошутил
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nia
    Вот Вот....Брюс Лин эл а HAY

15. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Kianke Karamel (17.04.2009), Русалка (17.04.2009)

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Сейчас у нас в Элисте живет 150 армянских семей.Среди них есть и смешнные браки.Женниться или вйти замуж за представитля другой национальности не возбраняется.Есть браки с калмыками,русскими.Все семьи живут дружно,бережно храня и соблюдая традиции своих предков.
    Последний раз редактировалось анаида; 17.04.2009 в 14:35.

17. The Following 2 Users Say Thank You to анаида For This Useful Post:

Brunetka (11.06.2009), Русалка (17.04.2009)

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права