V_S, ну как, процесс пошёл?_)
V_S, ну как, процесс пошёл?_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Айк, заметьте, это не русская националистка говорит. Я подобное мнение слышал даже от армян из Армении, которые бывали в Москве. И ещё есть существенное различие между гостем и эмигрантом. И начиналось всё, поверь, не с того, что злые русские сидят и ищут кого бы им поненавидеть ещё.
Я бы тоже, Ан. Вне всякого сомнения.
От рабизоватых личностей, которые готовы лопнуть от ощущения своего превосходства, меня просто воротит.
Я люблю исключительно интеллигентных, образованных и скромных мужчин... Среди армян сейчас таких очень мало... Наверное, их в принципе (везде) очень мало.
ПАНАЦЕЯ (10.05.2011)
medana (10.05.2011), Neznakomka (10.05.2011), Принцыска (10.05.2011), ПАНАЦЕЯ (10.05.2011)
так это никто не отрицает!
но... и совсем все на это "спихивать"- тоже нельзя
некоторые русские изначально плохо относятся к нерусским. по различным причинам. кто-то от собственного недовольства жизнью и собой,кто-то еще от чего-то.
но это уже не вопросы взаимоотношения между народами. а вопросы воспитание отдельных людей.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Айк, значит не совсем правильно понял тот пост:)...или я русоненавистник:))) одно из двух
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Принцыска (10.05.2011)
Просто , я думаю, был такой переломный момент , когда кавказцы "понаехали" и стали давать повод нелюбить себя, а потом сменились поколения и эта нелюбовь теперь передается по наследству, но интилигентные и правильно воспитанные люди, даже при нынешних обстоятельствах , понимают как надо вести себя и нельзя всех под одну гребенку....и когда такие люди , разных национальностей , встречаются , то отлично понимают друг-друга и дружат ...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки