Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 193

Тема: Армяне в России!!!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    сомневаюсь)
    Не удивительно, это ведь я выложил это видео и я сказал что он высказался отлично:)
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Пользователь
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Хотя только в России к нерусским относятся так предвзято. Больше ни в одной другой стране.
    Ну раз уж ты об этом...тогда вопрос по теме. А как нерусские относятся к России и к людям в ней живущим?

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от V_S Посмотреть сообщение
    это видимо в мой адрес :)
    Нет, не в ваш адрес !
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    так же как и русские к нерусским. Просто ввиду того что русских как национальность больше, то и предвзято относящихся к нерусским больше, чем нерусских предвзято относящихся к русским. Но ярким примером могу привезти гостей из россии в армении. Про гостеприимство рассказывать не буду. А как просятся к приезжим из Армении, Грузии и т.п. в россии? Как к третьему классу. Отчасти от того, что нерусские сами виноваты. Многие считают что в чужой стране можно все. Как в гостях - покушал попил и убирать ненадо. Но большей частью от менталитета большинства русских. Раз нерусские продают яблоки на рынке значит с ними можно как с торгашами. У таких русских просто нет мозгов почитать историю и узнать чем занимались те же армяне когда русский народ учился строить деревянные дома. И вот когда возмущеные таким несправедливым отношением нормальные нерусские дают сдачи русские начинают плакаться о беспределе. Все люди одинаковы. Лично у меня лучший самый преданный друг - русский. Потому что он нормальный и я нормальный. А все кто считает что русские поголовно все - свинь, а нерусские должны быть вторым сортом - это больные люди. В семье не без урода. почему то когда наши деды вместе воевали за жизнь никто не говорил - чурка иди в свои горы.

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Айк, так ведите себя достойно чтобы к относились хорошо !!!
    почему ко мне все русские хорошо относятся? к моему брату? и к другим моим знакомым армянам? Потому что ведем себя хорошо! не считаем что мы тут приехали и мы тут самые главные. Мы здесь равны. а иногда посмотришь видео ,как себя ведут Московсике армян( и не только) и тд.- я бы на месте многих русских тоже "черных" терпеть не могла!

Он говорит что если один кавказец совершит преступление то русские начнут винить всех подряд кавказцев, это не так?
    Весь народ?Нет. отдельные личности! которые уже изначально агрессивно по каким-то причинам относятся к не русским!и это их право!
    Не буду утверждать,но уверена, что если бы русские в Армении вели бы себя хотя бы наполовину так,как наши армяне ведут себя в России - не думаю что они ходили бы с целыми ногами по Земле!)
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

6. The Following 4 Users Say Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Marisa (11.05.2011), Neznakomka (10.05.2011), ПАНАЦЕЯ (10.05.2011), Незабудка (10.05.2011)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Элина, я выше написал ответ на твой самый новый пост. А к вам с братом относятя хорошо не из за того что вы хорошо себя ведете, и уверен не все относятся хорошо:)

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Лично у меня лучший самый преданный друг - русский. Потому что он нормальный и я нормальный. А все кто считает что русские поголовно все - свинь, а нерусские должны быть вторым сортом - это больные люди. В семье не без урода.
    ну а к чему тогда весь этот разговор?
    Здравомыслящий человек и так все понимает!
    а кто не понимает-то это уже его проблемы, его "Тараканы в голове" и нечего нам туда лезть!

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Элина, я выше написал ответ на твой самый новый пост.
    прочитала после того,как свой пост написала)

А к вам с братом относятя хорошо не из за того что вы хорошо себя ведете, и уверен не все относятся хорошо:)
    Если бы мой брат ездил с армянским флагом по городу, танцевал лезгинку на площади, и кричал "Хаястан,Хаястан" - не думаю,что его бы все русские любили)

Но и конечно не все относятся хорошо! в детстве я много ревела из-за одной девочки) она меня обзывала из-за моей национальности. потому что ее родители в семье говорили:" вот, армяне,приехали, за наш счет живут,за нас счет богатеют"
    ну что взять с этих людей? что? ну если такое воспитание у них было!Но опять же не нужно говорить о массе людей по некоторым индивидам!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    я про флаг не спорю. Тогда и незачем проводить день памяти геноцида на глазах всех русских. Те кто вешают флаги это не армяне. Это армяшки.

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    считаю мнение этого парня самым правильным. О кавказцах в россии. Посмотрите. Очень интересно. V_S, особенно Вам советую:) http://www.youtube.com/watch?v=9afeG...e_gdata_player
    Айк джан, а давай посмотрим в корень этой проблемы....Ведь повод так относиться к себе дали именно кавказцы....(я про неграмотную, необразованную и некультурную часть кавказцев говорю)...Иной раз, глядя на поведение некоторых животных , кавказской национальности ( по другому не могу их назвать потому, что вчера , на моих глазах одно такое животное кавказской национальности, в центре Сочи, в праздник 9-ого мая, изо всех сил ударил по лицу старика, который немного был пьян и "приставал" к этому парню ) удивляюсь терпению русских людей....А самое обидное, что из-за таких идиотов страдает культурная, образованная, воспитанная часть кавказцев, которых очень много, просто их незаметно....Они не ходят без дела по улицам, исключительно с целью повыпендриваться и убить время....(( Я помню, когда в детстве (85-88гг) я с семье приезжала к бабушке в российскую деревню, то нас очень тепло принимали, дети бежали по улице, размахивая футболками и кричали радостно -армяне приехали, армяне приехали ....и это было абсолютно искренне...А сейчас говорят с призрением .-понаехали...((
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

12. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Neznakomka (10.05.2011), Принцыска (10.05.2011)

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права