Айк, интересно одно. А почему особенно мне? Я высказывал что-то противоположное?
Айк, интересно одно. А почему особенно мне? Я высказывал что-то противоположное?
а мне интересна ваша реакция - "а че сразу я то???")))
Вам, для того что бы поняли отношение армян к русским, к крови, поняли каково отношение русских к армянам, почему я сказал что между русскими и армянами большая разница, и в че суть понятия обрусевшие армяне.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
К крови отношение разное в частности из-за исторического происхождения(считаю это вообще отдельной темой). По поводу отношения русских к армянам я уже говорил, что оно не самое плохое. Другое дело, что мало кто может отличить армян от других народов Кавказа и Закавказья. Например, отношение к народам Северного Кавказа(исторически гражданам России), по моим наблюдениям, хуже. И опять "обрусевшие" в негативном смысле употребляете. Возникновение проблем не от "обрусения" зависит...этот процесс вообще исторически многие распри снимал.
Правильно сказал Гия..."отношение у каждого своё"...но всё-равно Вы меня не убедили в какой-то большой разнице между нами.
Допустим...разница между русскими и армянами больше, чем, скажем, между этнически близкими русскими и поляками или финнами?
конечно)Сообщение от Neznakomka;конечно)312091
Элина, все братья учитывая русских, армян, дагестанцев и т.п. все люди братья. Это он имеет ввиду. Это не так? Он говорит что к нам относятся не все хорошо, и многие считают что мы должны жить на своей земле. Таких русских нет ты хочешь сказать? Он говорит что если один кавказец совершит преступление то русские начнут винить всех подряд кавказцев, это не так? Все его слова правдивы. Он сказал лучше всех. И ни слова небыло о том что нерусских тут всех бьют. Хотя только в России к нерусским относятся так предвзято. Больше ни в одной другой стране. Все его слова правдивы Элин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки