V_S, вообщем, понятно что Вас задело выражение Обрусевшие армяне, так вот это значит армяне, не ценящие свои армянские традиции, которые очень похожи на часть русских, которые занимаются алкоголизмом, наркоманией, живут без принципов и морали. Что в Армении не принято. Так что не обижайтесь на это понятие.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк, я вообще не сторонник обобщений. Довольно сложно представить, чтоб у всех представителей одной страны или народа были одинаковые принципы. И в Армении тоже у всех они разные. А термин "обрусевшие" всегда употребляется почему-то в негативном смысле. Я примерно понимаю о ком вы говорите (это, наверное, те кто не говорит или почти не говорит по-армянски, не соблюдают какие-то традиции и тд)...но, поверьте, далеко не все "обрусевшие" алкоголики, наркоманы или моральные уроды и, на мой субъективный взгляд, именно наличие таких "обрусевших" и способствует избежанию каких-либо крупных конфликтов здесь. И вообще среда обитания в вопросах самоидентификации имеет большое значение. Даже если со временем они станут называть себя русскими или как-то изменят свой быт (хотя, честно, я не вижу в нём большой разницы между русскими и армянами), не стоит на них обижаться и осуждать...это не от того, что кто-то предатель...а в силу естественных причин ...
...прошу прощения, если опять кого-то это задело.
Neznakomka (10.05.2011)
V_S, обрусевшие армяне создают большую опасность конфликтов и чаще всего становятся подстрекателями, я говорю на примере Ростовсой области, где армян и таких и таких очень много) А разница между русскими и армянами на самом деле очень большая. Я не возьмусь сейчас объяснять почему. Между русскими и украинцами, немцами и баварцами маленькая, а армяне и русские это разное. Но хочу предубредить, я очень люблю русский народ и Россию.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ (10.05.2011)
Marisa (10.05.2011), Neznakomka (10.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки