ПОДАЕМ, ХОТЯ КОГДА КАК, ИНОГДА ТАК ЖАЛКО БЫВАЕТ ИХ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДАВАТЬ. ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
ПОДАЕМ, ХОТЯ КОГДА КАК, ИНОГДА ТАК ЖАЛКО БЫВАЕТ ИХ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДАВАТЬ. ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Последний раз редактировалось FELICE; 15.04.2009 в 21:49.
Kianke Karamel (15.04.2009), Roamer (15.04.2009)
ну... тоже самое и у меня) помочь материально-вовсе не значит унизить человека.. Я могу и оказать помощь не только тем, кто просит милостыню. У меня в доме, на 4 этаже живет бабушка, одна.. совсем одинокая, ей под 85.. сын не навещает ее и вечно, в хорошую погоду она сидит на лавочке около подъезда. Когда я ее вижу, незнаю почему, сразу вспоминаю свою бабушку, которая в Армении ( ассоциация с ней, видимо из-за возраста).Я всячески стараюсь поддержать ее.. может быть и не часто материально, но морально.... как что-нибудь приготовлю-сразу отложу для нее порцию, в магазин захожу, вижу что то мягкое и вкусное-покупаю для семьи и для нее. А если в переходах вижу молодых, никогда не подам, чесно... Молод, здоров-иди работай! Около армянской церкви столько бабушек.. Очень редко подаю, почти никогда.. если только дам брату, чтобы он сам подошел к ним, сама никогда... Я уверена на 99%, что все они и вовсе не нищие....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки