Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А вы подаете милостыню?

Комбинированный просмотр

Новичок Аватар для mamaan
    Thanks
    4
    Музыка
    149
    Uploads
    0
    ПОДАЕМ, ХОТЯ КОГДА КАК, ИНОГДА ТАК ЖАЛКО БЫВАЕТ ИХ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДАВАТЬ. ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
    Последний раз редактировалось FELICE; 15.04.2009 в 21:49.

2. The Following 2 Users Say Thank You to mamaan For This Useful Post:

Kianke Karamel (15.04.2009), Roamer (15.04.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от mamaan Посмотреть сообщение
    ПОДАЕМ, ХОТЯ КОГДА КАК, ИНОГДА ТАК ЖАЛКО БЫВАЕТ ИХ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДАВАТЬ. ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
    ну... тоже самое и у меня) помочь материально-вовсе не значит унизить человека.. Я могу и оказать помощь не только тем, кто просит милостыню. У меня в доме, на 4 этаже живет бабушка, одна.. совсем одинокая, ей под 85.. сын не навещает ее и вечно, в хорошую погоду она сидит на лавочке около подъезда. Когда я ее вижу, незнаю почему, сразу вспоминаю свою бабушку, которая в Армении ( ассоциация с ней, видимо из-за возраста).Я всячески стараюсь поддержать ее.. может быть и не часто материально, но морально.... как что-нибудь приготовлю-сразу отложу для нее порцию, в магазин захожу, вижу что то мягкое и вкусное-покупаю для семьи и для нее. А если в переходах вижу молодых, никогда не подам, чесно... Молод, здоров-иди работай! Около армянской церкви столько бабушек.. Очень редко подаю, почти никогда.. если только дам брату, чтобы он сам подошел к ним, сама никогда... Я уверена на 99%, что все они и вовсе не нищие....
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

4. The Following 2 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Русалка (15.04.2009), анаида (17.04.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права