Вы подаете милостыню? как часто? кому? музыкантам, играющим в переходах, бабушкам или детям, гуляющим по улицам?
Вы подаете милостыню? как часто? кому? музыкантам, играющим в переходах, бабушкам или детям, гуляющим по улицам?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
а мне кажется,что это не тема для обсуждения.............
потому что это идет от души как-то...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
ну не для,скажу лучше так!Сообщение от Kianke Karamel
не могу даже выразить,Тат!
если ты хочешь обсудить верить или нет... делают ли бизнес,кому это нужно.то это другое.
ПОДАЕМ, ХОТЯ КОГДА КАК, ИНОГДА ТАК ЖАЛКО БЫВАЕТ ИХ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДАВАТЬ. ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Последний раз редактировалось FELICE; 15.04.2009 в 21:49.
Kianke Karamel (15.04.2009), Roamer (15.04.2009)
ну... тоже самое и у меня) помочь материально-вовсе не значит унизить человека.. Я могу и оказать помощь не только тем, кто просит милостыню. У меня в доме, на 4 этаже живет бабушка, одна.. совсем одинокая, ей под 85.. сын не навещает ее и вечно, в хорошую погоду она сидит на лавочке около подъезда. Когда я ее вижу, незнаю почему, сразу вспоминаю свою бабушку, которая в Армении ( ассоциация с ней, видимо из-за возраста).Я всячески стараюсь поддержать ее.. может быть и не часто материально, но морально.... как что-нибудь приготовлю-сразу отложу для нее порцию, в магазин захожу, вижу что то мягкое и вкусное-покупаю для семьи и для нее. А если в переходах вижу молодых, никогда не подам, чесно... Молод, здоров-иди работай! Около армянской церкви столько бабушек.. Очень редко подаю, почти никогда.. если только дам брату, чтобы он сам подошел к ним, сама никогда... Я уверена на 99%, что все они и вовсе не нищие....
у меня нет недовольство! я выразила свое мнение! я считаю,что не нужно это обсуждать! это как-то внутри все! понимаешь?!Сообщение от Kianke Karamel
Принцыска (15.04.2009)
КСТАТИ У АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ ЭТИ БАБУШКИ И ОДИН МУЖИК СО СВОЕЮ ДОЧКОЙ МАЛОЛЕТНЕЙ, ТОЧНО НЕ БЕДНЫЕ. МОЙ ПАПА НЕ РАЗ РУГАЛСЯ НА ЭТОГО МОЛОДОГО МУЖИКА, ПУСТЬ ИДЕТ НА СТРОЙКУ РАБОТАТЬ А НЕ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ. ПРОСТО ТАК ЛЕГЧЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, ЧЕМ НА ПЛЕЧАХ ТЯЖЕСТИ НОСИТЬ.
А ПРОСТО ОДИНОКИХ И БЕДНЫХ СТАРУШЕК НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕТ И НАМ В СТАРОСТИ КТО НИБУДЬ ПРОТЯНЕТ РУКУ. ПРОСТО, РАДИ ВНИМАНИЯ.
Последний раз редактировалось FELICE; 15.04.2009 в 21:49.
Kianke Karamel (15.04.2009), Roamer (15.04.2009), Русалка (15.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки