Ооооох-ооох-ох, эти уж скорпионы!!! Убийственно обаятельны и характер "мама - не горюй!!!!"
Вся надежа на интуицию!!!
Ооооох-ооох-ох, эти уж скорпионы!!! Убийственно обаятельны и характер "мама - не горюй!!!!"
Вся надежа на интуицию!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Возможно, возможно))) Это может я в жизни сталкивалась только с таким подвидом!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а мне вот все таки кажется, что знаки зодиака не более, чем способ прикрыть собственный недостаток, ну или списать какой то недостаток на "сверхьестественное".
если есть "типичный" и "нетипичный" тип характера у двоих разных людей,но в пределах одного знака, это уже говорит не в пользу подверженности именно конкретному знаку. вот вера в типичность поведения людей из одного знака мне кажется больше вреда, чем пользы принесет. например: предвзятость в том, что к примеру она телец. тааак.. я лев, она телец... а хорошая она, а!!! ну ее!!! все равно мы по гороскому не сходимся!!! ну а с ее стороны к примеру - ну конечно!! лев!!! в главной роли - лев, редактор и гендиректор - лев!!! та ну его, я лучше кого попроще найду...
а мало ли как сложилась бы жизнь, если бы люди незнали о знаках зодиака. :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
правдоподобно оченьСообщение от Русалка
Женщины изменяют своим мужьям не реже... может, местами даже и чаще... но частенько всё завулировано и засекречено...
что такое женская измена?
перепих или "влюбилась в другого"? "перебеситься и пройдет"..?
Мужчины, вы смогли б простить ЕЕ?...
кто виноват в женской измене?
и конечно самые тревожные звоночки и честные ответы. как эту гадюку-измену вычислить?.......
А такая тема тоже была))) Поищу)))
Вот так, без реальных фактов просто на основе гороскопа истерику любимому закатить. Вроде и повод есть-гороскоп же, заодно и напряжение снять
бедные мужчины,им и так не легко,а тут уже и без повода им истерики устраивают)))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
тут чистая правда обо мне =) Начинаю верить в гороскопы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки