Markanik, прости что так вышло) я не отказывалась от почты, я его и в глаза не видела, мне правда очень жаль! я Вам написала как вышло.. Я бы не хотела, что бы вы так плохо думали обо мне. Ещё раз прошу прощения и хочу компенсировать))))
Последний раз редактировалось Dio; 14.03.2013 в 15:36.
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
С практической точки зрения я бы предпочла маленькие наборы с 2-3 цветами. Во-первых, потому что половину этой палеты я точно не использую просто потому что цвета мне не подходят, во-вторых, у косметики все-таки есть срок годности - можно и не успеть их израсходовать, ну и, в-третьих, в косметичку не влезет)))
НО если нравится и ХОЧЕТСЯ, то я бы не устояла и все равно купила))))
А потом еще бы купила маленьких)
Как причудливо тасуется колода! Кровь! © Булгаков М.А.
neBESnaya (23.03.2013)
Ongaku,
Наташ, отвечаю..... как правило, такие палетки, когда все в одном флаконе, не очень хорошего качества.... в основном такие палетки изготавливают в каком нибудь китайском подвале....
куда лучше....
причем отнестись к покупкам очень серьезно... во первых ты не актриса, чтобы позволить наносить на себя весь этот радужный набор, цвета, нужно выбирать строго под стиль и тон твоей кожи, к цвету глаз.... во вторых... качество самого продукта...
ведь не секрет, что наша кожа слишком нежная, чтобы позволить вот так ее калечить.... расплачиваемся мы после, слишком высокими ценами....
на мое понимание, и тени и румяна с бронзером, все должно быть в едином целом, то есть одной палитры....
я, как мне говорят мои подружки избалованная особа.... не могу я себе позволить купить дешевую декоративку.... я очень тщательно подхожу к вопросу, как и чем "украшать себя....
и еще, меня расстраивает каждый раз, когда девули с восторгом орут, как все это дешево, вроде все в одной палетке.... и вуаля((((
у меня сейчас на очереде.... преобрести бронзер от Tom Ford....в цвете Gold Dast, просмотрела протестила, чудесная золотая мерцающая пыль.... так красиво ложится....
коплю денежку
присмотрись к Mac,Тоm Ford,Dior,YSL,Givenchy....bare minerals,jane iredale!!!!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ongaku (22.03.2013)
Dio (22.03.2013)
Markanik, так то дааа, просто я пробовала уже такой набор у подружки, осталась довольная качеством, соблазняет палитра, я ж люблю все под цвет подбирать))) Намазать глазки - любимое занятие. Тени кладу каждый день, тушь через раз, зависит от тона.
а так у меня 2-х цветные наборы Шанель и Givenchy. Соблазнилась именно тенями))))
傘
Тени с блестинкой просто отпад!!!!!
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки