На самом деле я до 30 вообще особо кремами не пользовалась, время от времени ходила к косметологу на маски. Вот из Деклеора серия
На самом деле я до 30 вообще особо кремами не пользовалась, время от времени ходила к косметологу на маски. Вот из Деклеора серия
傘
neBESnaya (08.11.2012)
мой ответ Рудинской
Рудинская(нет, мне нравится твоя фамилия)однозначно))))
и так, первое... для начала: что такое вв крем!
ВВ крем-
Blemish Base cream,лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями.
я его называю "фотошоп" в тюбике)))
тоналка... не более))
второе:
я учла твой возраст, а посему...посоветую тебе, малыш... а попробуй -ка ты масло Арганы)
могу дать тебе сайт, где я заказываю настоящее масло, проверено временем... ну а после расскажу, в подробностях... как пользоваться в холодное время года)))
на мое понимание... тебе рано пользоваться серией вв кремов, погоди со временем, успеется...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
neBESnaya (12.11.2012)
Ongaku (12.11.2012)
да, конечно....
ловите....
(еще раз повторюсь, масла натуральные-проверено)
не первый раз заказываю у них
Масло Аргана.
девочки, берите строго- косметическое масло... здесь несколько позиций, прочтите внимательно
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки