недавно открыла для себя красную помаду))
выгляжу конечно лет на 25)но мне понравилось)
недавно открыла для себя красную помаду))
выгляжу конечно лет на 25)но мне понравилось)
The sky belongs to me
Ongaku (07.11.2012)
Или не красила, использую карандаш и тени всегда, последний год наращивала всегда. Поэтому и в туши потерялась ))) хз как выбрать
傘
по мне все туши одинаковые,или у меня такие жалкие ресницы просто...вначале покупаешь шикарно красит потом сохнет и один фиг только утяжеляет ресницы никаких дополнительных эффектов в виде объемов и прочего.причем пробовала как HR так и совсем недорогие ..но больше всех мне нравилась HR...у нас ее нет нигде в продаже,может у вас есть?
The sky belongs to me
Helen Rubinstein?
傘
Я верна Ланкому
Либо Lancome Hypnose Doll Eyes либо Lancome Hypnose Custom-Wear Volume
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (07.11.2012)
А я до сих пор не нашла для себя крем для лица..зимой на улице так обветривается кожа,и я совсем не знаю какой крем подобрать(
купилась один раз на рекламу нивеи и пожалела сильно сильно..
думала попробовать BB крема,но все отзывы которые слышала были негативными
The sky belongs to me
neBESnaya, тут либо к дерматологу\косметологу обратиться, либо методом проб и ошибок.
Мне очень нравится серия Clinique у них трехступенчатая система очистки есть, а есть просто всякие крема итд итп, но они дороже нивеи.
2 велосипеда, пожалуйста!
neBESnaya, а косметолог ничего не советовал? Есть как вариант, если крем не подобрать, то зимой я часто пользуюсь маслом для лица. В Деклеоре есть серия масел для разных типов кожи. Не дает коже мерзнуть )
Пойду у Ланком еще щеточки для туши поизучаю))
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки