Tysya, ну вот для меня макияжа глаз достаточно чтобы их выделить) я всегда считала, что мне не идет делать акцент на губах) глаза кажутся меньше, а губы итак пухлые)
Tysya, ну вот для меня макияжа глаз достаточно чтобы их выделить) я всегда считала, что мне не идет делать акцент на губах) глаза кажутся меньше, а губы итак пухлые)
2 велосипеда, пожалуйста!
Tysya (09.03.2012)
очень люблю тени, обожаю просто...всегда пользуюсь сухими тенями в виде карандаша, растушевываются хорошо. Цвета люблю яркие...так по верхней линии глаза и подвожу тенями, а не карандашом. Самые любимые - насыщенный фиолетовый цвет, темно зеленый и белый. Никогда не пользуюсь черным карандашом)))))
傘
А для меня черный карандаш для глаз просто незаменим.
Я им пользуюсь каждый день.
Если я не всегда использую тени (в основном по случаям или когда настроение есть) то черным контуром всегда слегка прорисовываю стрелки и крашу ресницы тушью - глаза "готовы"
А тенями я пользуюсь в основном бежево-пастельными и для оттенка или макияжа "смоки айз" - темно-серыми, темно-коричневыми, серо-черными.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А я люблю золотисто-красноватую теплую гамму)))) Карандаш, неярко тени, рееедко тушь, чуть пудра, когда не лень - и румяна капельку для контура) Помада - когда как, по настроению...тоже стало нравится просто гигиенической)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (10.03.2012)
А я обожаю стрелки! разные) но больше всего кошачьи.не люблю яркий макияж.максимум это бронзовые тени и все.и блески для губ не люблю.бальзамы всякие для губ нежно розовые,прозрачные постоянно покупаю)
The sky belongs to me
для меня карандащ существует только для губ...) иногда мне кажется что карандаш делает глаза маленькими(
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
это смотря как накрасить)
2 велосипеда, пожалуйста!
В кои то веки я решила, что стоит, пожалуй, купить тушь для ресниц. Придумала какой цвет куплю, зашла в магазин и поразилась как расширился выбор туши для ресниц . Не смогла выбрать. Долго рассматривала и ощупывала кисточки, так и не поняла зачем их стали делать завернутыми, изогнутыми, волнистыми и зигзагообразными. Последний раз я тушью пользовалась лет 6 назад ....
傘
Совсем не красила ресницы??? мне б так)
или нарощенные были?
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки