Принцыска (15.05.2011)
Принцыска,
SweetGirl,
Уж молчали бы две ненарисованные картинки!!!!!!!!
Девушки,а кто нибудь пользовался сурьмой?
может что то слышали...чем она лучше подводки или хуже..
The sky belongs to me
Ой, я слышала, что в старые времена женщины...))) А некоторые узбечки до сих пор пользуются сурьмой) Но живьем ее никогда не видела)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я сегодня с одногруппницей зашла в индийский магазин,она как увидела эту сурьму так обрадовалась аж две купила,говорит подводит ей глаза...я так удивилась) попробовала на руке она как карандаш для глаз жирный и пахнет специфически,по восточному)
но если она такая хорошая,почему такая непопулярная...хм)
The sky belongs to me
FELICE (07.03.2012)
Не знаааааюююю)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (07.03.2012)
я вообще давным давно перестала пользоваться блесками и помадами - заменила на гигиеничку от нивея)
кстати, вышла недавно классный восстанавливающий бальзамчик, выглядит на губах как прозрачный блеск, но нет ощущения липкости и пахнет "звездочкой"))) вот такой
на глазах либо тушь и уголок глаза слегка подведен черным карандашом и растушеван
либо темно-синие дымчатые тени тоже в уголках глаз, но без туши.
2 велосипеда, пожалуйста!
Badia, оо да...уже лет 5 пользуюсь только гигиеничками...и цвет губ очень красивый и мягкие такие и блестят)))))
傘
Badia (08.03.2012)
я вот тоже пользуюсь светлыми блесками,но это когда глаза ярко получаются..а если нет,лень глаза красить,тогда немного выделяю губы поярче))))...а то получаюсь совсем как белая моль))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Badia (08.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки