nia (09.04.2009)
Как насчет - дорогая, я беременна
Eva_R (09.04.2009), Kianke Karamel (09.04.2009), MazdaRX (21.08.2009), nia (09.04.2009)
Rem,
:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка,
и не только ты однаСообщение от Русалка
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Последний раз редактировалось Русалка; 09.04.2009 в 20:26.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Glammy (15.06.2009)
Русалка,
клиника:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ох много у него этих фраз...
Одно "куда ты дела(положила, засунула, зафигачила...) мой, (мои, мое, мою....)?" может просто вывести меня из себя. Потому, что я вообще стораюсь к его вещам не прикосаться.
"Ну что у тебя за характер" - это вообще начало боевых действий
"Давай быстрее!" и "Мы опаздываем" с частотой 5 раз в минуту вообще наш "конек" Как правело после таких слов, чисто из вредности я сажусь ногти перекрашивать.
"Перестройся в другой ряд" и прочие ценные указания вызывают у меня желание остоновить машину и высадить его, жаль только,что это его машина а не моя. А отзовы по поводу моего мастрства вождения и идиотов, которые выдали мне права наводят меня на мыслю "а не въехать ли мне вооон в тот фонарный столб, прям его стороной"
Пока это все что вспомнила, вернее уже успела за сегодня услышать...
Так и ты летай в облоках вы же лежите в обнимку может он мечтает как у вас будут дети или как он сделает тебе предложение но боить ся тебе об этом сказать" даже не думай" у вас все хорошодиагноз
я как то об этот не думала...хотя а вдруг о детях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки