В грузинской школе:
- Гоги, Гоги, сколько будэт дважды два?
- Сэм!
- Да, правилно, гдэ-то так сэм, восэм.
В грузинской школе:
- Гоги, Гоги, сколько будэт дважды два?
- Сэм!
- Да, правилно, гдэ-то так сэм, восэм.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ну, короче отправился Гиви учится заграницу, ну короче пишет письмо домой
"Мама у меня все хорошо, учусь отлично, вот только все ездят на автобусах, а я езжу на такси!"
Мама ответ пишет "Гиви высылаем деньги, купи автобус и езди как все
нормальные люди, не позорь семью идиот"
Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках -
бумеранг. Его народ обступает:
- Ти што, свалылся со скалы?
- Не-а.
- А может бить, на тибя напал страшний звер?
- Да Нет.
- А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь.
- А! На, сам викинь! Да?
В Домодедово поставили новый аппарат для предполетного досмотра пассажиров. Подходит к аппарату грузин, встает перед сканером, громкоговоритель металлическим голосом произносит: -Джапаридзе Гиви Нодиевич, 59 года рождения, грузин, гражданин Грузии, продавал в Москве мандарины, возвращается домой в Кутаиси, огнестрельного и колющего оружия, наркотиков, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ при себе не имеет. Вылетает рейсом ЖГ 929 компании Georgian Airways в Тбилиси.
Грузин удивился таким знаниям у железяки. Развернулся и пошел в туалет. В туалете сбрил усы, поменял кепку, одел темные очки и вернулся к аппарату на предполетный досмотр. Встал под сканер. Громкоговоритель металлическим голосом произносит: -Джапаридзе Гиви Нодиевич, 59 года рождения, грузин, гражданин Грузии, продавал в Москве мандарины, возвращается домой в Кутаиси, огнестрельного и колющего оружия, наркотиков, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ при себе не имеет. Вылетает рейсом ЖГ 929 компании Georgian Airways в Тбилиси.
Грузин, полностью шокированный, разворачивается и опять идет в туалет. Достает из чемодана женскую одежду, купленную в Москве для жены, переодевается в нее и возвращается к чудо-аппарату. Встает под сканер. Металлический голос говорит: -Джапаридзе Гиви Нодиевич, 59 года рождения, грузин, гражданин Грузии, продавал в Москве мандарины, возвращается домой в Кутаиси, огнестрельного и колющего оружия, наркотиков, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ при себе не имеет. Если бы не умничал и не выпендривался, улетел бы рейсом ЖГ 929 компании Georgian Airways в Тбилиси.
Eva_R (13.04.2009)
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело ? на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
Старый еврей (Е) с большими сумками багажа проходит по вокзальному залу ожидания в Германии. Останавливается перед сидящим немцем (Н1) и спрашивает:
Е: Извините, как вы относитесь к Евреем?
Н1: Вы знаете, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей отвернулся и спросил другого немца (Н2):
Е: А вы, вы любите евреев?
Н2: Я поражаюсь глубиной духовности Евреев и хотел бы побывать в Израиле!
Старый еврей перетащил свои чемоданы дальше и спросил третьего немца:
Е: А вы?
Н3: Ненавижу евреев! Ни за что не имел бы никаких с ними дел!
Еврей, широко улыбаясь:
Е: Вы ЧЕСТНЫЙ человек!! Последите за моим багажом, пожалуйста, пока я в туалет схожу?
Последняя неделя перед Пасхой. Поезд, купе, в купе двое - грузин и украинка. Поезд тронулся, грузин достал из своего чемодана цыплёнка табака, шашлык, лаваш, хачапури, мацони, киндзмараули, множество всякой зелени и фруктов, и приглашает украинку разделить с ним трапезу:
- Угащайся, дарагой!
Украинка, скромно опустив глаза и сжимая в руках свой узелок, ему отвечает:
- Дякую, але я зараз не можу - в мене великий пiст.
Грузин:
- Слeшай, дарагой: балшой пи#д, малэнкий пи#д - кушать все равно надо, да!..
Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит абаранец фотографу.
- Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле?
- За деревом!
-??!
- Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама!"
- Чем??
- Чем ми
Гулял как-то армянин по зоопарку...Вдруг резко подошёл к клетке с гориллами.долго-долго всматривался туда.То отойдёт, то подойдёт.А как народ рассосался подошёл в упор к клетке, посмотрел на гориллу и удивлённо сказал: "Вахтанг, ти штоль?"
У памятника: - Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер! - Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! - Какой Пушкин, какой русский!? Не видишь - надпись: ГАЗОН ЗАСЕЯН.
k@tran, спасибо)) где достаешь такие анегдоты)
Незабудка (27.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки