Забыл дома в туалет сходить... еще никогда я так не спешил в универ...
Забыл дома в туалет сходить... еще никогда я так не спешил в универ...
Ирина-"Пришла вечером домой уставшая, незамеченная родителями пошла к себе в комнату и сразу же уснула. В 10 часов вечера звонит телефон, поднимаю трубку слышу крик мамы: Ты где шляешся?? Ночь на дворе, а тебя до сих пор дома нет!!"
когда впервые лично встречаешься с "другом" соц.сети, невольно начинаешь ему завидовать, что он так хорошо владеет фотошопом...
Парень: - Знаешь, что девушек в армию не берут потому что команду "ложись" неправильно понимают? Девушка: - А тебя почему не взяли?!
yyy:Прикинь, жирафы всего 2 часа спят. xxx:хDD, конечно, пока они лягут...
Технический факультет, преподаватель решает вселить в студентов гордость за факультет на котором они учатся, для чего произносит следующую речь:"На нашем факультете уже поколениями учатся: сначала отец здесь кончал, теперь сын здесь кончает..."
Вовочка спрашивает у подруги:- Маша, а ты горячая баба?- Не знаю! Но когда встаю с горшка - пар идет!=)
Сидит мужик, ждет офицантку.30мин, 40 мин. Подзывает администратора и дает ему денег: - Купите цветов официантке. Официант (с улыбкой): - Она Вам так понравилась? - Да нет. Просто я думаю, что она сдохла...
Тюрьма: - За что сидишь? - Ааа... Тещу прикончил... А ты? - Рыбу глушил... - А что, за это сажают!? - Нет... Просто с ней два водолаза всплыло...
Предположительные причины исчезновения носков: 1)уносятся собакой 2)крадет домовой 3)лежат в пакете для одиноких носков 4)забирает кто-то на тряпку 5)исчезают в параллельной вселенной)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки