Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, водителю чёрного "Мерседеса" с номером*****, обрызгавшего нас только что на автобуснй остановке, песню "Мальчик-гей".
Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, водителю чёрного "Мерседеса" с номером*****, обрызгавшего нас только что на автобуснй остановке, песню "Мальчик-гей".
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Интересно, будут ли наши дети ностальгировать по началу двух тысячных.
- Эх, а помните айфоны? Не то что нонешние встроенные в мозг чипы, можно было и на экранчик пофтыкать и сенсорные экраны такие душевные...
- А автомобили помните? Мы помню с родителями на дачу ездили. Сидишь, лбом в окошко уткнулся, и смотришь, а мимо тебя проносятся луга, поля... Не то что сейчас в телепорт шагнул и уже на другом конце земли.
- А я вот по натуральному мясу мечтаю. Вот сейчас заменители полный отстой, не сравнишь (тут хор школоты 2050-х - да ты о**уел, старый пень, мясо животных жрать!)
- А помните компьютерные игрушки? Колл оф дьюти, нид фо спид! Джойстики! Не то что нынешняя виртуальная реальность, от реальной жизни не отличишь, поэтому нонешняя молодёжь такая свихнувшаяся!
- А помните, мы то как взрослых уважали? Это сейчас все невоспитанные пошли, стариков ни во что не ставят!
И фотка Путина с подписью: "При мне такой х**ни не было"
Окунемся в прошлое)
Новости: Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов.
Директор колхоза полковник Иванов предупредил китайскую сторону, что если инцидент повториться, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps?
傘
Я люблю гугул мэпс)))
2 велосипеда, пожалуйста!
Человек купил новый Ролс-Ройс.
Проехал 100 миль.
Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим.
- А на чем я проехал 100 миль?
- На репутации, сэр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки