Странно, что такой темы не было до сих пор:conf:
Сирумятки, а какой ваш любимый, можно и нелюбимый армянский ресторан в МОскве (да и не только)
В общем, советуем))
Ещё предлагаю кидать инфо об этих ресторанах (желательно с фотками)
Странно, что такой темы не было до сих пор:conf:
Сирумятки, а какой ваш любимый, можно и нелюбимый армянский ресторан в МОскве (да и не только)
В общем, советуем))
Ещё предлагаю кидать инфо об этих ресторанах (желательно с фотками)
Сейчас вспомнила про два ресторана, которые мне подпортили общее впечатление от Армении)) это "Кавказ" в Ереване и ресторан у озера Кари на Арагаце - обслуживание полное г..., такое впечатление, что ты им чем-то очень обязан((
В Москве мне нравится "Ацатун" (все вспоминаю, как мы тогда с девочками хорошо посидели), и на Цветном бульваре (не могу никак название чего-то вспомнить)
"Лаваш" неплох,но...)))
В Армении мне очень понравилась "Парвана"...Такая атмосфера...очень добрая.Красиво очень.И весело...)
Еще "Старый Ереван"...Как хочу туда вернуться...Просто суперский ресторан.И цены очень приемлемые...А еще для нас специально на рояле сыграли...
я чуть ли не каждый день об этом заведение говорю!это что-то невероятное!шиииикаааарно� �ооо)))особенно когда все на танцполе танцуют, еще,когда тебе предлагают лаваш,который пекут прям при тебе... и женщины тааакие хорошие! а ещееееее....там... симпотичные официантыСообщение от Roamer
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Roamer (06.04.2009)
даааа...мм))во всяком случаи весь август они были там!Сообщение от Roamer
ради официантов можно сходить.. но если Элин их там не будет,
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки