Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Не знаю.... ведь человек может быть воспитанным и сдержанным, но при этом абсолютно не застенчивым. а я пожалуй и сдержанная и воспитанная и застенчвая и скромная))) "Ах какое блаженство знать что я совершенство,знать что я идеааал..." )) нет,наверно все таки вот все три есть и тогда это скромность.а без одной из составляющих уже не то.только всего в меру должно быть
The sky belongs to me
Сообщение от medana absar, ррррррррррррр! Вам капельницу?
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Меданушка, а ты скромная??????))))))))))))
Сообщение от neBESnaya "Ах какое блаженство знать что я совершенство,знать что я идеааал..." )) Блин, да из тебя скромность так и брызжит)))))))))))))))
Сообщение от absar Вам капельницу? не мечтай_) Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Меданушка, а ты скромная??????)))))))))))) местами и обстоятельствами_) но...вообще, я люблю себя скромной, я очень милая тогда, но редко удаётся милой побыть.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от neBESnaya но я деликатно промолчала-это была воспитанность) Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA а у меня борщ армянский))))))))) Сар, не соблазнился? Нееее....Я обожаю мясо..но я настолько не люблю вкус борща что даже мясо из него не ем))
Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Блин, да из тебя скромность так и брызжит))))))))))))))) дак да)))прочитала щас название темы и подумала:"какая же я красивая тооо,скромность меня украшает)"
Сообщение от absar Нееее....Я обожаю мясо..но я настолько не люблю вкус борща что даже мясо из него не ем)) Чтож с тобой делать?!)))))))
Сообщение от medana не мечтай_) А вот сейчас рррр:)
Сообщение от medana вообще, я люблю себя скромной, я очень милая тогда, но редко удаётся милой побыть. " я Вас так понимаю"))))))
medana (25.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки