Русалка ответила за меня и именно теми словами, которыми хотела ответить яСообщение от leonidNV
Русалка ответила за меня и именно теми словами, которыми хотела ответить яСообщение от leonidNV
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Арфи (13.04.2009)
ПАНАЦЕЯ,
Именно это я и имела ввиду.
nia (12.04.2009)
А у меня-то как смешно!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (12.04.2009)
Это что!? слышали бы вы мои переводы на грузинский....:xoxotalsa:, сегодня утром соседка (с соседнего подъезда, мы не близки), после недолгого разговора, заявляет, а я думала ты менгрелка:xoxotalsa::ANYWORD:Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Kianke Karamel (12.04.2009), ПАНАЦЕЯ (12.04.2009)
НЕ помню, где-то слышал следующее: Скромность - кратчайший путь к безызвестности.
Такой человек никогда не обманет другого из за личной выгоды, никогда не притопчет коллегу для карьерного роста, никогда не обидит более слабого потому, что он более слабый, всегда будет соблюдать рамки приличия. Но всего этого мало для того, чтобы выбиться в сильные мира сего (мое личное мнение)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Русалка (13.04.2009)
Ну ведь не у всех цель - выбиваться в сильные мира сего.
Сильные для чего сильные - чтобы мерятся своей силой. Вот в таком животном царстве мы и живем...
Может быть, скромные - травоядные, а нескромные - хищники???
Хотя нет...тот, кто по-настоящему силен, не хвастаеся своей силой, и не использует ее не по назначению, разбазаривая направо-налево. Хищник тоже может быть скромным. И благородным.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки