Рыщут всюдуСообщение от Русалка
Вообще, по-моему, скромность иногда - это препятствие...
Арфи (12.04.2009)
А. Ну про сдачу эт да. Но может, вообще, ко многому в жизни? А может, это и хорошо, и скромному туда не надо, куда мешает скромность?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (12.04.2009)
Ну, например, заявить о себе и не подумать при этом, что это не скромноСообщение от Русалка
Нужно разобратся, что за скромность... Не просто же человек скромный и всё. Скромность может же сочитаться с одой какой-нибудь чертой характера, а с другой нет. Люди же все разные. На пример, девушка - скромна, красива на лицо, красивое тело... или девушка - скромна, красива на лицо, имеет очень красивое тело и, очень тупая! Ну и что, что тупая, как пень? - Она же скромная, зато! Этож о-го-го какой плюс! Хааа!
Не симпатичны мне эти все скромники и скромницы... Нужно быть в меру скромным, чуть-чуть... На пример по отношению к старшим, допустим не "ты-кать" пожилым людям и т.д.
Я знаю одну девушку, которая краснеет даже когда заходит в комнату и просто здаровается, где кто-то сидит, кого она видит реже чем, скажем, 8 часов в день! Если она находится у кого-то в гостях (по иронии и сарказму её судьбы) то сидит молча, иногда улыбается. Иной раз кажется, что если спросить у неё время, то она покраснеет закроет от стыда лицо руками, а потом будет долго плакать. А в последующем будет стараться не попадаться тебе на глаза! О ней все (к примеру женщины, которым от 50 и дальше) говорят, типа, ооо, какааая скромненькая хорошенькаяаа девушкааа!
Представляю, что за мыслишки у неё в её скромной голове! Нибось думает, как бы шондарахнуть кого...
Короче, мне кажется, что сильная скромность родственна с комплексами.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки