Мне кажется, он тут в роли того, у кого списывают Он же ботаник наш...вреееедный (сказала я любя)Сообщение от Kianke Karamel
Мне кажется, он тут в роли того, у кого списывают Он же ботаник наш...вреееедный (сказала я любя)Сообщение от Kianke Karamel
13Warrior (05.04.2009), Kianke Karamel (05.04.2009), Русалка (06.04.2009)
Згачит она скромная))) Если не полезет - ты как это оценишь? Понравится?Сообщение от 13Warrior
на помойку тогда эту скромность Леша
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
У тебя диагноз - скромнсть?))) Нет, тебе не надо с этим тянуть, а то не выдержит она твоей скромности))) Смелее, 13ый, смелее))Сообщение от 13Warrior
Согласна с Карамелькой, если она тебя прям "зацепила", сам полезешь, забыв о скромности (ну когда-нибудь точно)
Kianke Karamel (06.04.2009)
Так вот, воспитанно, ненавязчиво, молча, целуешь ее на прощание. Скромно так)))Скромность - это воспитанность, ненавязчивость, умение смолчать, где надо
А если не целуешь - это уже застенчивость!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Несомненно, украшает.
Хочу еще добавить, что большим украшением человека является чувство такта.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
За скромность не платят.
Наглость берет города - скромность не в чести.
Наглость вознаграждается.
Скромность - приобретенная болезнь - корень страх, неуверенность, ложные верования.
Наглость – второе счастье.
Возможно всё, на что хватает воображения и наглости.
\\\
Наглость и самоуверенность.
Где кончается самоуверенность и начинается наглость? Я думаю, что у большинства читателей данной рассылки нет ни того, ни другого. Ну, может кто-нибудь рискнет анонимно обозвать меня каким-нибудь скверным словцом и все. Поэтому и говорить о границе самоуверенности не имеет никакого смысла. А как появится такая уверенность, то Вам окружающие подскажут, когда дело до наглости дойдет. Особенно сложно добраться до наглости тому, кто будет долго преждевременно искать эту границу.
У меня такого вопроса никогда и не возникало. Чаще не хватало уверенности.
\\\
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки