Эта тема, для наших выпускниц, девочки,покажите в каких платьях вы будете в этот значительный для вас день.
Эта тема, для наших выпускниц, девочки,покажите в каких платьях вы будете в этот значительный для вас день.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (05.04.2009)
Kianke Karamel,
не боись, найдутся
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (05.04.2009)
У меня было атласное платье в пол коньячного цвета... Вообще не люблю эту пошлятину с криналинами и одним локоном у лица
а я вообще на выпуснкой не хочу... все равно праздник засрут.... одни алкоголики в классе... я как увида примерное меню-мне поплохело...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
И че и че?! Огласите весь список!!! Хотя впринципе могу себе представить... У вас где выпускной будет?
У нас выпускной был в кремле... Зрелище еще то!!!! Взбесившиеся пьяные выпускники не менее взбесившиеся и пьяные выпускницы... Эээхххх.... Почему многие считают, что лишь напившись до поросячего визга можно весело провести время?!
У нас вообще две девочки со школы пропали. Неделю искали, родители всю московскую ментуру на уши поставели. А когда через неделю они вернулись собственно в тех же выпускных платьях выяснелось, что у девочек случился "небольшой загул". На концерте они познакомелись с какими-то ребятами и укатили с ними на дачу.
Eva_R (08.04.2009), Kianke Karamel (06.04.2009)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Infinity (06.04.2009)
смешно... я другой реакции от тебя и не ожидала.. это Москва.. тут все иначе дорогой Саркис..скорее всего, все таки я не пойду на выпускной... сдам экзамены, возьму аттестат и прилечу в Ереван, а там с друзьями и наверстаю упущенное.. зато пользы больше, все намного культурнее и положительных эмоций больше будет...:eek:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки