спорить не стану)) один вопрос: Вы живете в Армении?
спорить не стану)) один вопрос: Вы живете в Армении?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
нет, я с Украины))))украинка:eek:
Kianke Karamel (05.06.2009)
Вообще алкогольные напитки - естественные атрибуты праздников и застолий. Думаю главное не что и сколько выпить, а с какой целью. Если это встреча с друзьями и человек идет на эту встречу ради общения, разговоров, собственно ради друзей, то даже пара лишних бокалов не испортят картину мероприятия. А если изначальная цель веселья напиться, то даже полное отсутствие спиртного не спасет - вечер будет провален и для него и для окружающих.
аряя мышление разное вай... менталитет... нет! не может! уж слишком разные... вот скажи мне: разве армянская девушка напьется перед выпускным, на самом бале тоже будет ходить пьяная в стельку и через каждые 30 мин будет выходить на " перекур"????? мне не верится, что на это способны армяне
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ой простите.... Я просто представила махровую армянку пьяную в стельку....
Карамелечка, раньше я тоже так думала. Армянские девушки самые чистые и непорочные существа во вселенной, но со временем мое мнение поменялось. Все оказалось не так прекрасно как я считала. Есть такие армянки...ууууууууу.... Дома она - само совершенство, а за порогом ведет себя ТАК, что лучше бы уж она напилась в стельку. Есть еще такие, которые не совершают каких-то поступков не из-за своих принципов или воспитания, а не дай Бог просто кто-то увидит. К таким у меня вообще отдельное отношение. Пример: Недавно гуляли на дне рождения у друга. За соседнем столиком сидели две армянки и ... пили пиво. На протяжение 5ти часов. Ну скажите, что делать двум девушкам в 4 часа ночи в ресторане одним?! И это не единствиный и пожалуй самый невинный пример.
До пяти утра и в фривольных позах при миниюбках? Еще раз повторяю вопрос не в том ЧТО делать, а КАК делать. Я тоже со своими девченками пью в общественных местах, но мы делаем ето так, что у окружающих не появляется мысль, что телки вышли на охоту.Я говорю не столько о содержимом стаканов( пускай хоть водку бухают) сколько о поведении. Вызывающе себя вести можно и с молоком в руках.
Kianke Karamel (05.06.2009), Roamer (05.06.2009)
Поддерживаю.
Ноу куешчнс))
JiZn_PrEkRaSnA (05.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки