И это называется не так плохо... Уж коли учетеля были в этом состоянии...то ученики по видмому вообще ничего не помнят...им потом рассказали что все было не так плохо и они плыли на теплоходеСообщение от Русалка
И это называется не так плохо... Уж коли учетеля были в этом состоянии...то ученики по видмому вообще ничего не помнят...им потом рассказали что все было не так плохо и они плыли на теплоходеСообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (07.04.2009)
Саркис в самое яблочко.........
у нас преподы и наши ребята были вообще в стельку пьяные, когда отмечали мой 15 др... вот это память на всю жизнь............:ANYWORD:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
отмечали же не сами? ты что-то принесла?Сообщение от Kianke Karamel
а нельзя было заменить шампусик,как ты говоришь,соками?
я считаю,что все зависит от отдельных людей,личностей! и даже выпускной можно провести нормально! я например,не пью.вообще! и на выпускной не пила, говорила всем:"Да зачем это надо? лучше будет если я завтра все помнить буду,тем более ТАКОЙ день" и знаете,мало кто пил на нашем выпускном!конечно чуть-чуть было,не без этого...но не так,что можно сказать,что у меня ужасный выпускной,потому что все напились
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Eva_R (08.04.2009)
мне мой выпускной почти ничем не запомнился,я так долго готовилась.....а все так бистро прошло..... смотрела на пьяные лица одноклассников,которые радовались окончанию школы...рассвет не пошла встречать,потому что эта пьянка продолжалась и там(узнала позже на фотках)....
Я вообще не понимаю зачем пить??????чтоб ничего не помнить,а на утро просыпаться с больной головой....Если люди не умеют пить, пускай не пьют...но им это не докажешь((((((
мне это вчера сказал и мой друг из Армении..люди разные, мышление тоже разное у москвичей и армян))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
да,да это так.....но ум есть у всех и иногда им нужно думать)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки