Брррр...УжастикиСообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (06.04.2009)
Не, ну прям кошмар какой-то
Помню как готовились к этому дню...переживали, чтобы платьев одинаковых не оказалось)))
У меня было серое...очень клевое с тонким шарфом на шее:ANYаппWORD:...чудесно было. Встречали рассвет...на главном самом большом мосту в городе
Не было ни пошлятины..не пьяных лиц...эхх...куда катимся)
Последний раз редактировалось Infinity; 06.04.2009 в 15:53.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Eva_R (08.04.2009), FELICE (07.04.2009), JiZn_PrEkRaSnA (06.04.2009), Sole (13.05.2009)
И как тут растить детей??? ...мне страшно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Sole (13.05.2009)
Как растить? Я уже писала, что только полная загруженность может спасти от падения на это дно!!!!
Ну а у нас все было не так плохо!
Мы плавали по Москве реке на теплоходе, народ был почти трезвый, нетрезвыми оказались учителя и директор школы, повиснувшая на капитане теплохода))) А, да, до этого, на концерте в МДМ девчонки чуть не раздавили на сцене Диму Маликова Все начали прыгать на сцене в такт музыке, и она чуть не провалилась от такой толпы - до сих пор помню его круглые глаза!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Фууу.Не люблю вспоминать школу.И выпускной...я пошла на него просто так...)
А платье было красивое такое...очень простое.Даже сейчас его ношу иногда...Не люблю все эти пышные бальные платья и пафосные прически на башке))
Я тоже люблю скромные, но оригинальные платья (ненавижу корсеты и пышные юбки), у меня было прямое платье, красивое, я осталась довольна выбором)
У меня был цивильный выпускной без всяких визгов)) пьянства и прочее, правда мы в школе были)
Тоже рассвет встречали, только когда мы поднялись на крышу школы, солнце уже ярко нам улыбалось
И в универе у меня тоже был суперский выпускной, опять же все нормально было, никто не терял сознания и визжал)))) Встречали на маленьком теплоходе, все было супер, я б ещё раз закончила универ)))):danceD:
Татушка, знаешь, я тоже ужасно разлюбила школу, ходила пару раз туда после окончания, вообще не тянет
:ANYWORD: Ни фига себеСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки