Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Есть ли предел терпению?

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    не помню отвечала тут или нет
    отвечу ещё раз
    да
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Я тоже не помню, отвечалаля тут или нет, но я могу сказать, что я - уживчивая, причем, мне со свекровью комфортней чем с родной мамой, ну в плане содержания дома и быта..., а еще , я наконец-то научила супруга ходить в душ сразу с полотенцем!!!!!!! УРА - ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!

3. The Following 3 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

FELICE (09.03.2011), Принцыска (09.03.2011), Русалка (09.03.2011)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Vot bi ya tut ponapisal bi da vot len s telefona.Odno skazhu ne navizhu etu ustupchivost i povishennuyu tollerantnost.Shitayu chto u takix lyudei net voli i soobstvennogo mneniya.a tak oni eto lestochek navetru kotorogo legko rasstaptat.
    это да....Но я более чем уверена что и твоя жена будет очень много тебе уступать. Просто потому что она женщина а ты мужчина еще и армянин))))
    И вообще тут тема разошлась. Уступчивость одно а делать в жизни все не так как хочешь другое. Называть людей которые устапают близким людям безхарактерными - несправедливо.
    Есть упертые, волевые(как мой муж), взбредет в голову -фиг ооттащишь. Если я не была бы такая "листочек на ветру" мы бы не ужились. Я уступаю, иногда промываю мозг чтоб он стал помягче.
    Последний раз редактировалось Brunetka; 10.03.2011 в 12:47.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Brunetka, ох, Карин, не давай повода для разговора нашим мужчинам, а то услышишь то, что в отношениях ВСЕГДА должна уступать женщина, потому что она женщина....
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Brunetka, ох, Карин, не давай повода для разговора нашим мужчинам, а то услышишь то, что в отношениях ВСЕГДА должна уступать женщина, потому что она женщина....
    Ну Оксан, просто мне странно слышать от мужчины, армянина, который вроде за патриархат слова о том что уступающие женщины - пустое место)))))))Ухо режет)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Ну Оксан, просто мне странно слышать от мужчины, армянина, который вроде за патриархат слова о том что уступающие женщины - пустое место)))))))Ухо режет)))
    Отношения без того, чтобы люди друг другу в чем-то уступали, наверное, невозможны. Особенно если вместе живут люди с сильными характерами и искры летят во все стороны.
    Но наверное, если уступать все время - так действительно можно потерять себя.
    Опять же - все хорошо в меру, и для каждого она - своя.
    Кто-то по натуре мягкий и уступчивый, а кто-то настойчив и не умеет идти на компромиссы. По идее - идеальная парочка, но мягкий и уступчивый скорее всего будет подавлен настойчивым, и его интересы сильно пострадают.
    А вот будет он это терпеть, или нет? Зависит от того, где для него предел.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Brunetka (10.03.2011)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Мне нравится толерантность в людях, когда это уместно. Потому что таких один на миллион. Много гипериндивидуалистов, и все на одно лицо)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    это да....Но я более чем уверена что и твоя жена будет очень много тебе уступать. Просто потому что она женщина а ты мужчина еще и армянин))))
    И вообще тут тема разошлась. Уступчивость одно а делать в жизни все не так как хочешь другое. Называть людей которые устапают близким людям безхарактерными - несправедливо.
    Есть упертые, волевые(как мой муж), взбредет в голову -фиг ооттащишь. Если я не была бы такая "листочек на ветру" мы бы не ужились. Я уступаю, иногда промываю мозг чтоб он стал помягче.
    Если честно писал этот пост год назад..не помню что было в сообщении с которого начиналась эта темa и на которое я ответил и перечитывать не охото...
    Но уж точно я говорил не про уступчивость в том понимании которую ты описываешь Карин)Даже не знаю это слово "уступчивость" правильное ли здесь...?в супружеской жизни..по крайней мере в той которую я себе представлю это не уступчивость это слияние..это одно целое но самое главное это сообственное желание делать что то...и главное уважать это желание вне зависимости совпадает оно с твоим или нет. Конечно это не касается очень глобальных и принципиальных вопросов...ну сообственно при их несоотвествии она и не будет моей женой вообще))
    Хоть я и Армянин но уж точно моя семья не будет такой где жена это почти что домашний зверек...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

11. The Following 3 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Brunetka (10.03.2011), FELICE (11.03.2011), nia (11.03.2011)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права