не помню отвечала тут или нет
отвечу ещё раз
да
не помню отвечала тут или нет
отвечу ещё раз
да
"Я не знаю мудрости годной для других"
Я тоже не помню, отвечалаля тут или нет, но я могу сказать, что я - уживчивая, причем, мне со свекровью комфортней чем с родной мамой, ну в плане содержания дома и быта..., а еще , я наконец-то научила супруга ходить в душ сразу с полотенцем!!!!!!! УРА - ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!
это да....Но я более чем уверена что и твоя жена будет очень много тебе уступать. Просто потому что она женщина а ты мужчина еще и армянин))))
И вообще тут тема разошлась. Уступчивость одно а делать в жизни все не так как хочешь другое. Называть людей которые устапают близким людям безхарактерными - несправедливо.
Есть упертые, волевые(как мой муж), взбредет в голову -фиг ооттащишь. Если я не была бы такая "листочек на ветру" мы бы не ужились. Я уступаю, иногда промываю мозг чтоб он стал помягче.
Последний раз редактировалось Brunetka; 10.03.2011 в 12:47.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka, ох, Карин, не давай повода для разговора нашим мужчинам, а то услышишь то, что в отношениях ВСЕГДА должна уступать женщина, потому что она женщина....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Отношения без того, чтобы люди друг другу в чем-то уступали, наверное, невозможны. Особенно если вместе живут люди с сильными характерами и искры летят во все стороны.
Но наверное, если уступать все время - так действительно можно потерять себя.
Опять же - все хорошо в меру, и для каждого она - своя.
Кто-то по натуре мягкий и уступчивый, а кто-то настойчив и не умеет идти на компромиссы. По идее - идеальная парочка, но мягкий и уступчивый скорее всего будет подавлен настойчивым, и его интересы сильно пострадают.
А вот будет он это терпеть, или нет? Зависит от того, где для него предел.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Brunetka (10.03.2011)
Мне нравится толерантность в людях, когда это уместно. Потому что таких один на миллион. Много гипериндивидуалистов, и все на одно лицо)
Если честно писал этот пост год назад..не помню что было в сообщении с которого начиналась эта темa и на которое я ответил и перечитывать не охото...
Но уж точно я говорил не про уступчивость в том понимании которую ты описываешь Карин)Даже не знаю это слово "уступчивость" правильное ли здесь...?в супружеской жизни..по крайней мере в той которую я себе представлю это не уступчивость это слияние..это одно целое но самое главное это сообственное желание делать что то...и главное уважать это желание вне зависимости совпадает оно с твоим или нет. Конечно это не касается очень глобальных и принципиальных вопросов...ну сообственно при их несоотвествии она и не будет моей женой вообще))
Хоть я и Армянин но уж точно моя семья не будет такой где жена это почти что домашний зверек...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки