Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Есть ли предел терпению?

Комбинированный просмотр

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Терпение... Терпение необходимо в воспитании детей или уходе за больным. Мужчина ребенок? Мужчина немощный? Я не понимаю КАК можно сглаживать измены, побои, безразличность... На хрен вообще такой брак? Ради детей? А у детей спросили нравится ли им, что папа вечно где-то, а мама вся в переживаниях?! Комфортно ли им в такой "благополучной" семье?

На Кавказе вообще беда с этим. Не прилично разводится. Приведу пример наших соседей в Кисловодске. Со стороны приличная армянская семья в лудших традициях жанра. Только отчего-то жаль мне эту женщину и двух детей - жаль.Весь город судачит о похождениях ее мужа. Весь двор слышал как она умоляла каких-то людей, чтобы они не трогали мужа и детей и что она найдет деньги ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕГО ДОЛГ... Да масса таких примеров. Однажды я спросила ее "почему не разводитесь?" И она мне рассказала КАК ее ОБВИНЯЛИ, что она решила разводится. Не понимали как она может быть такой неблагодарной, ведь Арам самый золотой муж какого можно только пожелать...Говорили, что ОНА потаскуха и младшего сына нагуляла. Короче эта женщина оказалась повинна во всем... А ведь терпит уже 30 лет терпит из-за страха "что скажет княгиня Марья Алексевна" (с)

Я призываю всех женщин и девушек любите и УВАЖАЙТЕ себя. Не позволяйте своим мужьям и молодым людям обмазывать вас грязью, в которой они сами вывалялись с головы до ног. Если человек вас не уважает, не любит и не ценит, то с какой стати вы должны это делать?!

2. The Following 4 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Kianke Karamel (05.04.2009), Marisa (19.09.2010), Русалка (05.04.2009), анаида (05.04.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права