это очень красиво.мне индианка одна делала на руках... и ничего плохого в этом нет)))
это очень красиво.мне индианка одна делала на руках... и ничего плохого в этом нет)))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Спасибо тебе, Оксанчик, за идею...
Мы тут с девченками сидели и не знали чем себя занять......И заняли мы себя рисованием хной...Благо, хну я прикупила в Дубае в последний раз....И вот что у нас получилось...
Олманчик, это моя рука , а не ассенизатора, если что..
Потом это всё высохнет и обсыпится....останется нежный рисуночек....)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ,
Анн, это вы сегодня сделали?
Быстрые)))
Группа быстрого реагирования)))
Ты только хну привезла?
Или набор?
Просто есть наборы для рисования хной. В восточных странах так и продаются. Там и хна, и масла, и палочки для рисования или пакеты (как кондитерские мешочки).
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ПАНАЦЕЯ (31.03.2009)
Да Оксан, сегодня....))....Я привезла готовую хну в тюбике с разными насадками и просто порошковую хну....Но в тюбике не очень удобная...почему-то не ровно выдавливается и размазывается....Мы развели порошковую хну в чайной заварке, добавили две ложки кофе, сок одного лайма и каплю оливкового масла...А Юля(моя старшая невестка) художница...ей удобней кисточкой рисовать...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Infinity (01.04.2009)
Ксюшенька, а ты попробуй размалевать свое лицо косметикой и посмотри, будет ли это смотреться красиво? Что-то мне подсказывает, что нет) Наносить легкие тона или полутона, дабы подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки- это одно, а размалевывание - совсем другое.
Аннушка, а вот мне, взглянув на картинки в первом посте, в голову сразу пришла именно эта ассоциация. Может, фантазия слишком бурная или извращенная. Но на женские изящные руки мне приятнее смотреть без "завораживающего" (на мой субьективный взгляд) рисунка хной.
Далеко за примером ходить не надо - здесь промелькнули и твои ручки. И уверяю тебя: мне гораздо приятнее смотреть на твои чистые замечательные ручки, и считаю, что этот рисунок, который выполнен хорошо, конечно (слава художнику), не украшает твою ручку, а портит ее внешний облик.
Не знаю, как там у индусов (некоторым может нравится и бинди - рисованное пятнышко на лбу), но я бы не хотел видеть такие разрисованные руки у моей девушки. Ничего возбуждающего и красивого в этом не вижу, как ни напрягаюсь)
Карамелька, а я и не говорил, что в этом есть что-то плохое. Ничего плохого нет, конечно) Вопрос в том, считаю ли это красивым. Нет. Возбуждающим? Нет. Эстетичным? Нет.
Но на вкус и на цвет... Не забыли, дорогие?)
Может, это и модно, но у меня в данном вопросе тоже модный, но СТАРОмодный взгляд: не нравится.
Ох уж эти индианки.. Ми лав бан чен соворацнум.
С уважением, Олман.
Тоже не нахожу ничегошеньки красивого))![]()
Infinity (01.04.2009)
а Камасутра?:смущение 2:Сообщение от Олман
![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Neznakomka (01.04.2009), nia (01.04.2009), Русалка (31.03.2009)
Мне тоже категорически не нравится...
Ан, на твоих руках как-то нежно получилось, виден легкий рисунок, немного краски и она не рыжая вроде... А на первых рисунках просто кошмар какой-то, так страшно размалевано...
Руки будто обваленные в чем-то, то ли грязи, то ли еще в чем...
Жуть...
Вспомнилася анекдот про то с кого списывали КамасутруСообщение от FELICE
...судя по нему индианки тут не причем,хотя....может там индианки были
??
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки