Marisa (22.09.2010)
Улыбнитесь))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (21.09.2010)
Незабудка, разве, в армию идут с 17?
И ещё.. Если ты достойный человек, ни один не посмеет тебя унизить. Точнее посмеет. Но унизишься ты или нет, зависит от реакции. Даже самые слабые ( так я называю тех, кто разводит эту самую дедовщину) потянутся в итоге к такому человеку. А за год никакой дедовщины и не может быть.
absar (21.09.2010)
Я тебя умоляю! О чем ты? В чем выражается достойность? В талантах? В хорошем порядочном характере?
Там действует только метод силы.
Лучше сказала бы, если ты отлично владеешь восточными единоборствами и умеешь за себя постоять, никто не посмеет тебя унизить. Могут попробовать - но ты их быстро проучишь.
И то, если группой на одного напасть (типа проучить "Джеки Чана"), можно и до смерти прибить...
Я своего сына не отдала бы. Вы как хотите) И меня не переубедить.
Незабудка (21.09.2010)
Жанна ( можно я по имени тебя буду называть?), вся Джекичановская сила там уходит на нет))) И далее проявляется что-то другое, больше чем просто физ сила. Во-первых ты можешь быть сильным, но поскольку новички там все плохо контачат друг с другом , деды, как они себя называют))) этим хорошо пользуются. И не важно, смотрел ты фильмы Чака или занимался боксом. В одиночку ты все равно можешь сломаться. Дело даже не в этом.
И кстати армия дает разумному человеку пищу для размышлений.
Незабудка (21.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки