FELICE (19.09.2010)
Я вовсе не считаю, что все те, кто не служили, - маменькины сынки, а все те, кто служили, поголовно мужественные, сильные, настоящие бойцы.
Это вообще никак не взаимосвязано.
Пусть в детстве ходит в разные спортивные секции, пусть учится в хорошем вузе, пусть лучше идет в магистратуру с аспирантурой, чем погружается в эту среду с дедовщиной, где какая-то мразь может его унизить только потому, что он моложе. В 17 лет еще не полностью сформирована психика. Армия ее запросто может сломать. Все эти парни, которые покончили с собой, вы подумали, каково было их матерям? Думаю, они прокляли себя за то, что не смогли уберечь своих детей от армии.
Зачем это надо? В Армении, насколько я знаю, все, у кого есть мало-мальская возможность, косят. Да и в России тоже. Исключение составляют те, которые считают службу своим первоочередным долгом, но таких единицы, думаю.
Если бы это была цивилизованная и справедливая армия, без дедовщины, дружная, которая просто учила бы военному мастерству - это совсем другое дело.
Marisa (20.09.2010)
я не совсем это имел ввиду Жан ))
вот если все это у него будет не думаю что в Армии у него будут проблемы какие нибудь,да и он уже в 18 не пойдет в Армию а намного старше ... и у нас в армянской армии нету дедовщины )))
нужно правильно воспитывать своих детей Жан а не ломать голову как он это мог сделать ...
я даже не задумывался об этом ,я даже с института поехал в Армию чтобы отслужить в своем возрасте ,я не хочу говорить что я такой патриот и т.д. и т.п. но я не хотел после учебы ехать туда ))
Greg (20.09.2010)
Незабудка (19.09.2010)
FELICE (20.09.2010), Kianke Karamel (20.09.2010), Marisa (20.09.2010), Markanik (22.09.2010)
Беби, дело не в воспитании, и не в том, что армия страшная, а в том что это пустая трата времени ни на что.
Незабудка (20.09.2010)
Незабудка (20.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки