Ну чтоб тебе - по полной!!! всего!!! Чтоб не унести в охапке!!!
Ну чтоб тебе - по полной!!! всего!!! Чтоб не унести в охапке!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (05.04.2009)
вот и наша армия...
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ппц((( а кто этот жиртрес?
а вообще, к великому сожалению, это горькая правда жизни. Недавно, был инцидент подобный этому, но на сей раз роли были другие. Я не стану озвучивать часть, где это было и фамилии героев, но в целом история была такова: Парнишку забрали в армию, приехали обустроились и тут бацс...старички, которые уже давно служат, а то и некая верхушка, решили здорово провести время, нашли себе грушу и одновременно уборщицу, с поваром и слугой в придачу. Парнишка то шустрый оказался, да и связи у него приличные...Так вот, история закончилась тем, что все пролежали приличный срок с переломами и сотрясениями, а верхушку опустили до плинтуса, лишив работы...Но т.к в интересах многих шумихи не должно было быть, дело замяли...
Мне интересно, почему, например, только прибившие наталкиваются на подобные издевательства со стороны служащих, да и начальства?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Найдены все участники видеоклипа на Youtube - МО
По поводу видеозаписи об отношениях, не соответствующих уставу, между военнослужащими ,оказавшейся на днях в интернете, Управление информации и по связям с общественностью МО РА проинформировало, что найдены все участники инцидента и доставлены в Военную полицию Министерства обороны РА.
Материалы по данному инциденту 17 сентября 2010г. переданы Военной полицией Министерства обороны РА в военную прокуратуру. Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время будут обнародованы детали инцидента.
http://tert.am/ru/news/2010/09/17/milstatement1/?sw
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (17.09.2010)
А чо это было то? А где прокачка? лося там поставить , душу пробить?
UNIX WAY
Вот и отпускай сына в армию.. Меня мало успокаивает то, что они находят нарушителей и наказывают. Меня пугает, что вообще эти случаи имеют место быть!
Все-таки я за профессиональную армию.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
У брата один солдат пытался вентовкой застрелиться на Новый год. Промахнулся, попал в легкие. Ну а вообще, какой бы не была армия профессиональной или нет. Она проверяет мужчин на стойкость. Потому что армия-это зеркальное отражение общества той страны, в которой живет человек...это концентрация всего плохого и хорошего в ограниченном пространстве.
absar (18.09.2010), Kianke Karamel (18.09.2010)
Сделала бы все возможное и невозможное, чтобы откосить сына от армии.
Ни за что на свете!!!!!
А я сама отправлю.... деньги дам только чтобы отправили в часть близко от дома.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки