FELICE (27.03.2009), Kianke Karamel (27.03.2009)
Я так же прекрасно знаю как эти деньги у них отбирают вышестоящие и как недоплачивают, поэтому понятие "платят" весьма относительно.
Что касается мировой войны, то вы ее выиграли благодаря американскому лендлизу и тому что вас было в разы больше чем немцев, потму как если почитать хронологию событий, то чтоб взять 10 немецких солдат жуков кидал 20 русских солдат, естесственно они брали немцев, но после взятия их оставалось 5.
почитай суворова.
во первых все это еаписанная истрия, во вторых выиграли МЫ благодаря сплаченному народу, храбрости, и вере!! и класть тогда все хотели на американский лендлизм. Советский народ выиграл войну, и это ФАКТ! а не написанная и переписанная история, котрую можно сто раз переписать. народ выиграл войну, а не полководцы и Сталин, со своими бессмысленными шагами.Сообщение от 13Warrior
п.с. зарплату контракники исправно получают. не знаю откуда ты берешь эти сведения.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
мне кажется, ты и не пойдешь служить - нет смысла - есть хорошая работа, зачем армия??? увидим...а я считаю что Если такая золотая Армия, то служить надо.Сообщение от 13Warrior
ну да, ты хочешь сказать что войну мы выиграли только благодаря "подачкам " америки?))))Сообщение от 13Warrior
Да, я согласен что войну мы стали выигрывать с вмешательством сша, но не думаю что выиграли только из за экономической поддержи штатов.
Да, а почему ты все время говоришь Вы да Вы?? Ты что, не русский???
Арфи (29.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки