Поэтому если и служить то в Армении... Во первых Родина! А во вторых...это совсем другая страна..надо паспорт с российской пропиской выкинуть..))))
Поэтому если и служить то в Армении... Во первых Родина! А во вторых...это совсем другая страна..надо паспорт с российской пропиской выкинуть..))))
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
nia (25.03.2009)
Айк, Марш в армию
Заберите меня в Армянскую Армию!)))) и гражданство армянское заодно сделайте!))) премию обещаю!))) я в Россию не вернусь только)
Просто я не в курсе. Чисто для справки хочу спросить. Разве мужчинам призывного возраста проблема получить армянское гражданство?
а на счет армии..
парень должен служить!обязан! не согласна с Саром,что душой там что -то должно быть..ОБЯЗАН! но не в такой армии,какая у нас есть сейчас...вот это и есть проблема!(((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Моя соседка хотела отдать своего сына в кадетский корпус. Так он ей заявил "Мам, может ты меня сразу в интернат сдашь?" И это былобы смешно, еслиб не было так грусно. Если так и дальше будет продолжаться, то словосочитание "Защитник Отечества" канет в историю.
Принцыска (25.03.2009)
Отвечу и absar и JiZn_PrEkRaSnA.
Двойное гражданство получить можно, это вроде не совсем большая проблема. Дело в том что в Армию меня не пускают родители. Мой пыл и стремление еще больше обеспокаивают их.
Да никуда не денется слово защитник... Тут дело в человеке в первую очередь. Кроме армии есть другие дела в которых мужчина останется защитником. Не дай Бог, но только на войне ясно станет кто защитник...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки