Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Армия, какой она должна быть?

Древовидный режим

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Жанн джан, эти же деды год или два назад тоже были 17-ними) В жизни тоже есть эта дедовщина, просто в другой форме. И в школе она есть, и в институте. Те же самоубиства происходят и у школьников, и у юношей, которых могут достать в том же родном дворе. Как и сказал выше Грег, психику у парней надо ставить до 17 лет.
    Если посмотреть на историю разных народов в былые времена, то там мальчиков с раннего возраста уже воинами готовили. А сейчас происходит вымирание мужского начала, особенно, когда мамы начинают воспитывать мальчика, как девочку. Поэтому служба в армии необходима. А кто сказал, что в армии должно быть легко? Это и есть то испытание, которые должны проходить мужчины.
    Да, ты права...
    В любом случае, мальчик должен быть очень хорошо развит физически. Грег сказал, что он играл на виолончели. Но и дзюдо занимался, не так ли? А если бы только виолончель и никакой спортивной подготовки? Что бы он делал в армии? Играл дедам на виолончели?
    Не знаю, думаю, мальчиков воспитывать безумно тяжело. Чтобы он не был маменькиным сынком, но в то же время не был оторван от матери с 12 лет. Чтобы был сильным и независимым, самостоятельным, но не слишком. Чтобы все-таки согласовывал с родителями важные поступки. Чтобы он был начитанным, вежливым, галантным, но чтобы не был "додиком". Чтобы был добрым, но не был тюфяком. Чтобы не матерился, не пил... хотя в компании его таким могут не принять. А я терпеть не могу мат и пьянки.
    Мальчики - это не мое. Я слишком мягкая для их воспитания. Я хочу девочек) Их гораздо легче воспитать хорошими людьми.
    Вообще сына растишь "на уход", а девочки всегда с тобой... Даже если в 17 лет замуж выйдет и уедет, связь между матерью и дочерью гораздо сильнее (если изначально она была). Тесная связь между сыном и матерью в обществе осуждается (маменькин сынок), а между дочерью и матерью приветствуется даже.
    А насчет армии... Я бы все равно своего сына не отдала. Я бы предпочла, чтобы в подростковом возрасте он занимался спортом, языками, готовился к поступлению в институт. Были бы деньги, за границу отправила в хороший иностранный вуз. Мне тут недавно сказали о вакансии для выпускников юридического факультета Англии... Около 200 000 долларов в год. Вакансия реальная, в Москве.
    По-моему, гораздо полезнее парню развиваться, чем прозябать в армии, теряя лучшие годы, которые он мог провести с большей пользой.
    Нед, моего мнения придерживаются очень многие матери, ты же сама знаешь. В Ереване даже очень небогатые семьи чуть ли не последнее продают, лишь бы отмазать от армии сына. Есть редкие исключения, которые считают службу в армии своим прямым долгом и которые сами рвутся туда, но их мало. Ну правда же, мало!
    Мне вот интересно, что из себя (как люди) представляют те парни, которых в армии унижают, забивают? Это настолько недостойные люди разве? Каждый человек априори заслуживает уважения, почему он должен добиваться его кулаками? Почему какое-то быдло может смертельно унизить молодого скромного парня, только потому, что он молодой? Может, это прекрасный человек, веселый, компанейский, порядочный и честный. Почему же? Он так самоутверждается? А не пошел бы он...??? Ненавижу людей, унижающих других и получающих кайф от этого. Ненавижу жестокость ни в каких проявлениях. Физически не выношу. Когда на улице вижу драку, мне плохо становится, у меня ноги подгибаются и все дрожать начинает. Мне так безумно жаль того, кого бьют! Сердце разрывается...
    А как парней без драк воспитать?
    Говорю же, с девочкой легче)
    Последний раз редактировалось Незабудка; 24.09.2010 в 02:22.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (24.09.2010), Marisa (24.09.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права