Итак, армия, какой она должна быть? Кого нужно туда призывать а кого нет?
Пишем все мнение, размышления, опыт, кто служил пишем что видели и как считаете.
Итак, армия, какой она должна быть? Кого нужно туда призывать а кого нет?
Пишем все мнение, размышления, опыт, кто служил пишем что видели и как считаете.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 25.03.2009 в 19:45.
FELICE,
Здесь в Грузии, его и не забрали бы, потому что он единственный сын, да еще и матери-одиночки, а в Армении, это не играет никакого значения. Он вообще не хочет в армию, в принципе. Хотя гложет меня сомнение, что он комплексует из-за незнания языка. И его тошнит от армянского "апер", "распальцовки", от стиляг . Он не любит вот это dzev tapel, или как его там.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (25.03.2009)
absar,
вообще считаю дебилизмом призывать в армию всех подряд, как можно музыканту, художнику, творческой натуре давать в руки ружье, а если человек пацифист в душе, если он не может муху убить, не то что человека. Я вообще думаю, лучше профессиональной армии не может быть никакой армии. Что толку в количестве, когда качество страдает?
Marisa (17.09.2010)
Про армию.
В армию сходить надо. И если у меня будет сын я неприменно его туда отправлю. Армия для мальчиков, я считаю, что-то вроде школы. Пускай побегает 15 км. по пересеченной местности с афтоматом только вынослевее станет. Думаю, что многие ребята не то что хотят идти в армию,а просто боятся ( благодаря нашему телевидению,которое то и дело рассказывает о явлениях дедовщины). Это можно понять. Врядли какой родитель добровольно отправит свое дитетко на издевательства, унижения и избиения. Поэтому не надо откашивать его, а просто потратить эти деньги на то что бы пацан попал в нормальную часть, желательно не очень далеко от своего места жительства. А еще в ВУЗах осталась военная кафедра... тоже как вариант. У них там всякие сборы и т.д.И вообще не понимаю, что плохого в том чтобы парней научили обращатся с оружием и всякими там боеприпасами. Это ведь не обязывает его кого-то убивать. Смысл всех этих учений в том,что если не дай Бог что, мужчина с темже самым афтоматом не предстал перед окружающими как обезьяна с гранатой.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 25.03.2009 в 19:45.
армен и я (23.09.2010)
JiZn_PrEkRaSnA,
В том то и дело, что в армию, как правило не желают идти именно те, кого дедовщина меньше всего угрожает, мой мальчик не даст себя в обиду, силен как бык, тренируется, качается, бегает на 15 км, и с ровесниками и со старшими легко находит общий язык. это не проблема, но ... не хочу и все тут.
Последний раз редактировалось nia; 25.03.2009 в 13:40.
Ниа, давай я заместо Сарика в армию?а? Только чур ты придумаешь для моих родителей отговорку)) на счет передастов...или пи...голубых бабочек...хорошо что мне они не попадались))) так же как и розовые девочки. Их лечить надо. А тех кто делает рекламу целующихся мужиков, которая идет сразу после сериала Папины Дочки надо вообще...сразу к безнадежно больным.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
А то что ты говоришь, Ниа, о том что парень силен как бык, поэтому ему не угрожает дедовщина, это не так. Возьмут калашников приставят ко лбу и фиг что у тебя пресс как у танка броня. Почти все в армии здоровые и телом и духом.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
nia (25.03.2009)
Кстати да... У одного нашего знакомого вот так вот брата в армии убили. Двое держали, а одн стрелял. Так что физически крепкие ребята тоже не защещены.
nia (25.03.2009)
V Armyanskoi armii da i voobshe u nas v strane sila uzhe davno ne glavnoe.sila slova i ponyatii vazhnei.ne dumayu chto eto na mnogo raz lucshe no zdes chasto uvazhayutsya takie ponyatiya kak naprimer pravda.
nia (25.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки