Ну вот, по аналогии с темой Любовь, это.... интересно, а что такое работа для каждого из нас???
Продолжаем фразу Работа, это...
Без комментариев
Ну вот, по аналогии с темой Любовь, это.... интересно, а что такое работа для каждого из нас???
Продолжаем фразу Работа, это...
Без комментариев
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
работа-это когда ты с утра до вечера торчишь где то, занимаешся какими то делами, ради того, чтобы прокормить семью и вечером приходишь, уставший и выжитый как лимон, заваливаешся спать
или
работа-это, когда ты занимаешся тем, что тебе доставляет действительно удовольствие. Это то, чем ты хочешь и любишь заниматься....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
луна (22.06.2009)
Работа для женщины-это прежде всего семья и дом.Я очень люблю свой дом и люблю создавать в нем уют.Я знаю,чем живут мои дети.К счастью муж понимает,что домашняя работа это тоже работа,от каторой устают.Конечно,каждая женщина должна быть чуточку независимой...Работайте,но не забывайте,что вы женщина.
Для меня работа-это средство существования,возможность прокормить семью.
луна (22.06.2009)
Работа - это то, чего у меня нет, и, если честно, я и не хочу иметь, вот если б денежки падали с неба или вырастали, как грибы
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
... то, что мне сейчас ооочень нужно, чтобы я не свихнулась через пару месяцев))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (25.03.2009)
FELICE,
не свихнешься, я тож так думала, на трех работах работала, домой ходила как в гостиницу, только спать, ничего, привыкла, даже стало нравиться
неее))Сообщение от nia
Дело в том, что ее сейчас у меня нет. И дума, что если ее не будет еще пару месяцев, то дома я свихнусь
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Работа - это такая вещь, что сегодня есть, а завтра ее нет... и наоборот)
А жить стабильно, иметь свои собственные карманные деньги хочется всем,
а если еще и привыкнешь к этому за долгие годы работы, то очень тяжело
будет расстаться с мыслю, что скоро этого может и не быть, т.к. может
не быть и работы как таковой..))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Да ладно, люди, работала - все-равно нуждалась, не работаю - нуждаюсь, так не лучше ... не работать
Работа это включенная аська с недовольным статусом)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки