Работа- это один из способов выразить себя.
Работа- это один из способов выразить себя.
Работа - лучший отдых!
Русалка (27.03.2009)
Для многих из нас работа — это залог стабильности и уверенности в завтрашнем дне... В нашем сознании работа связана далеко не только с зарабатыванием денег. Успешность на работе часто приравнивается к успешности человека в жизни, хорошая должность становится символом престижа и высокого положения в обществе....
для меня работа это каждый день произносить эти слова "ВСЕ КОЗЛЫ!!!!! ДОСТАЛИ,Я УХОЖУ......!!!!!!!", но следующее утро,как всегда в 07:30 будильник звонит)))))
Ну если ты произносишь это вслух то твое начальство и вправду состоит из козлов...Сообщение от The Joker
П.С. Я то думаю что это у нас супермаркеты такие дурацкие
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar,
главное знать где и что говорить))))
а что эт не нравиться в маркетах-то??
Золотые слова.Сообщение от The Joker
ПреследованиеСообщение от The Joker
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar,
я бы сказал,что в супермаркетах Армении полностью отсутствует обслуживание (но эт совсем другая тема)...
А так в общем развивается эта сфера деятельности не плохо, хотя то что "мы" начали понимать,что такое маркетинг и акции - это уже много...
А у меня несколько поменялся взгляд на работу в последнее время. Это то, что ты хорошо знаешь и умеешь, и делая это, ты зарабатываешь хорошие деньги, и учишься знать и уметь еще лучше, и еще больше.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Morena81 (30.05.2012)
в Армении вообще сфера обслуживания хромает, причем на обе ноги. Я об этом говорила уже давно и многоСообщение от The Joker
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
луна (25.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки