работа- это закономерный шаг в развитии человека.
работа- это закономерный шаг в развитии человека.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Работа - это тридцать пар маленьких ножек, которые весь день бегают, прыгают, без умолка о чем-то облтают и тем самым приносят просто кучу пол. эмоций)))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Любимую работу можно охарактеризовать, как дело, которое занимает ваш интерес, предполагая при этом возможность зарабатывать достаточно денег для нормального образа жизни. Но работа может быть и чем-то гораздо большим: она может быть призванием. Нахождение призвания равносильно нахождению себя. Когда вы находите призвание, вы можете изливать любовь через свою работу, можете наилучшим образом делиться с окружающими своими талантами.
Работа считается хорошей, в первую очередь, когда она приносит удовольствие. Все остальное, в том числе, как вы с ней справляетесь, дает ли она вам какие–то поощрения – стоит на втором плане.
Как находить удовлетворение в работе? Запомните, что удовлетворение – склад ума, над которым вы имеете полный контроль. Вы можете принять решение находить удовлетворение в работе – и найти способ добиться этого.
Существует 5000 видов различных занятий. Выберете то, которое любите. Если оно не существует – придумайте его! Жизнь дает урок: нужно регулярно искренне отдаваться тому, чем ты занят, иначе ты возненавидишь свою деятельность. Кроме того, нужно усвоить урок: все работают на самих себя вне зависимости от того, кто выдает чек за труд. Вы – президент собственной корпорации личных услуг, так как вы ответственны за все, что вы делаете.
Русалка (28.02.2011)
Кричааат!!! Меня временно пересадили на работе в другое место, и теперь вокруг бегает куча мужиков и кричат в телефоны что-то про кондиционеры и чиллеры
Скоро я закричууу!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (28.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки