Читают ли ваши дети? Что читают? И вообще любят ли читать?
Мои, например, сами пока не умеют, но обожают, когда я читаю им. У нас уже традиция - вечерние семейные чтения и обсуждения прочитанного...
Мы сейчас, например, читаем "Маугли" ...
Читают ли ваши дети? Что читают? И вообще любят ли читать?
Мои, например, сами пока не умеют, но обожают, когда я читаю им. У нас уже традиция - вечерние семейные чтения и обсуждения прочитанного...
Мы сейчас, например, читаем "Маугли" ...
Айк (24.03.2009)
Мой сначала любил слушать меня, потом стал читать добровольно, потом - через не хочу, а сейчас не читает совсем, разве что иногда с монитора, и слушает, иногда с удовольствием, иногда так себе.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
все....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Арфи (24.03.2009)
ну, назовите самые любимые книги
FELICE (24.03.2009)
Арфи (24.03.2009)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Арфи (24.03.2009)
Арфи,
чьи любимые? наши или наших детей?
Сарик был в восторге от "Тома Сойера" прочитал на одном дыхании.
Да и много книг успела ему дать. Помню, его первой самостоятельно прочитанной были рассказы Носова. Потом "Гарри Потер" 4 книги.
Армянские исторические романы, часто вызывали всплеск негативных эмоций.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Арфи (24.03.2009)
А мои читают то же, что и я. Или я то же, что они!!!
Старший сейчас вообще почти не читает...но читал фентези. Гарри Поттера прочел и мы все тоже. Макса Фрая. И младший тоже. Маленький сейчас читает Стругацких - "Понедельник начинается в субботу"
А мелкими они обожали Простоквашино))) Про дядю Федора
А, еще младший читал Варкрафт, и прочие вещи про орков каких-то , что-то про японское аниме и т д
Что связано с любимыми компьютерными играми и общими интересами друзей. Например, заказывала ему книжку почтой - Культура Японии
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так как мои родители не тут, да и не знают они что я читаю..)
любимых книг очень много..все любимые, я хочу сказать. Потому что каждая по своему залегла в душе. Не знаю, случайно или специально, но все прочитанные книги вызывали бурю эмоций и в течение недели заставляли вспоминать сюжет. Думаю, все книги минимум по 2 раза перечитывал. Люблю...ммм...душераздерающи е книги.
Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений, Фальшивые зеркала.
Гарри Поттер очень интересная история.. Очень. Люблю перечитывать. Стивен Кинг, читал добрую половину его библиографии, и все книги просто потрясают...во время прочтения реально бросает в дрожь, не от страха, а от какого то непонятного ощущения реальности сюжета. Например его книги - Сердца в Атлантиде, Судьба Иерусалима, Кладбище Домашних Животных, Зеленая Миля, Лангольеры, Сияние, Воспламеняющая взглядом...и еще около 50 книг.
Хорошая книга Роджера Желязны - Долина Проклятий... О маньяке и убийце спасшем и без того гнилой мир. Фред Саберхаген - Берсеркер: Маска Марса. Единственная книга, которая немного заставила испугаться.
Иногда тянет на что то увлекательное, но..."теплое" и тогда читаю книги Кир Булычев. Например, последняя война, Поселок.
Первая книга, с которой начался интерес к жанру вызывающему много эмоций (не называю его фэнтези, какое то не подходящее название) как ни странно была книга Джека Лондона - Любовь к жизни. Помню, книга была старая, листов не хватало, но я ее прочел от корки до корки в 10 лет где то, со слезами на глазах, думаю почему она так быстро закончилась..)) но я не с проста начал с книги Сергея Лульяненко. Эта книга самая родная для меня что я прочитал. Самая настоящая. Самая реальная.. Пока ее не прочитаешь - не поймешь.
А вообще...читать , не важно на чем, это самое большое удовольствие в жизни, я думаю...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
JiZn_PrEkRaSnA (26.03.2009), nia (25.03.2009), Roamer (26.03.2009), viktorisation (25.03.2009), Арфи (24.03.2009), Русалка (24.03.2009), анаида (25.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки