В детстве я читала очень много книг, особенно в моей памяти оставили свой след сказки Братьев Гримм. Моя любимая книга - А.Дюма "Граф Монте - Кристо". Я её читала в одном духе. И когда появились мои дети, я им всегда читала сказки. Мой сын всегда просил, чтобы я ему покупала книги. С пяти лет он научился читать.Стихи Агнии Барто он знал наизусть.Сейчас ему 12 лет, он читает "Гарри Поттера"
Моя дочь тоже поклонница Гарри Поттера, все книги про него прочитанны ею, сейчас не читает уже. А вобще - это беда современных поколений(детей). Есть компьютер, интернет, мобильные телефоны и они уже мало читают(((![]()
JiZn_PrEkRaSnA (27.03.2009), nia (26.03.2009)
Kianke Karamel,
Даже ЭТО?
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=3238
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Помню когда надо было готовиться к госам читала вслух своиму племяннику "анатомия и физиология человека" ( одним выстрелом двух зайцев)... Не знаю что трехлетний ребенок думал в те моменты, но вел себя хорошо, слушал и делал заинтересованную мордочку.
Вообще любит он у нас Мифы древней Греции. Сейчас вот читаем повторно сказки Андерсона.
Моя перечитала всего Вербера...ждет-не дождется новой книги....А пока читает Сауд..."Саженная заживо"
А маленькому нравится "Оловянный солдатик" ....может каждый день на ночь слушать...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
А сколько твоей дочке лет? "Соженная заживо" - очень тяжелая книга, на мой взгляд.
Принцыска (27.03.2009)
Людмила Петрушевская "Все непонятливые". Заливаются таким звонким смехом. Сколько бы ни читала... ))
Русалка (19.10.2011)
осваиваем Буратино по которому кругу, малышке очень нравятся иллюстрации в книге )
Тортилла до сих пор одна из моих любимиц))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"Карандаш и Самоделкин"... Читала ее в коробке от телевизора (была маленькая и помещалась везде, а коробка была моим домиком), с сушеной рыбкой в придачу.)))) И до того мне понравилось мое времяпровождение, что я нашла у одной из подруг вторую часть этих приключений и прочитала буквально дня в три-четыре и ее.)) Жаль, что сейчас не помещаюсь в домики(((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (19.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки