Читают ли ваши дети? Что читают? И вообще любят ли читать?
Мои, например, сами пока не умеют, но обожают, когда я читаю им. У нас уже традиция - вечерние семейные чтения и обсуждения прочитанного...
Мы сейчас, например, читаем "Маугли" ...
Читают ли ваши дети? Что читают? И вообще любят ли читать?
Мои, например, сами пока не умеют, но обожают, когда я читаю им. У нас уже традиция - вечерние семейные чтения и обсуждения прочитанного...
Мы сейчас, например, читаем "Маугли" ...
Айк (24.03.2009)
Мой сначала любил слушать меня, потом стал читать добровольно, потом - через не хочу, а сейчас не читает совсем, разве что иногда с монитора, и слушает, иногда с удовольствием, иногда так себе.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
все....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Арфи (24.03.2009)
ну, назовите самые любимые книги
Арфи,
чьи любимые? наши или наших детей?
Сарик был в восторге от "Тома Сойера" прочитал на одном дыхании.
Да и много книг успела ему дать. Помню, его первой самостоятельно прочитанной были рассказы Носова. Потом "Гарри Потер" 4 книги.
Армянские исторические романы, часто вызывали всплеск негативных эмоций.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Арфи (24.03.2009)
FELICE (24.03.2009)
Арфи (24.03.2009)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Арфи (24.03.2009)
А мои читают то же, что и я. Или я то же, что они!!!
Старший сейчас вообще почти не читает...но читал фентези. Гарри Поттера прочел и мы все тоже. Макса Фрая. И младший тоже. Маленький сейчас читает Стругацких - "Понедельник начинается в субботу"
А мелкими они обожали Простоквашино))) Про дядю Федора
А, еще младший читал Варкрафт, и прочие вещи про орков каких-то , что-то про японское аниме и т д
Что связано с любимыми компьютерными играми и общими интересами друзей. Например, заказывала ему книжку почтой - Культура Японии
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Так как мои родители не тут, да и не знают они что я читаю..)
любимых книг очень много..все любимые, я хочу сказать. Потому что каждая по своему залегла в душе. Не знаю, случайно или специально, но все прочитанные книги вызывали бурю эмоций и в течение недели заставляли вспоминать сюжет. Думаю, все книги минимум по 2 раза перечитывал. Люблю...ммм...душераздерающи е книги.
Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений, Фальшивые зеркала.
Гарри Поттер очень интересная история.. Очень. Люблю перечитывать. Стивен Кинг, читал добрую половину его библиографии, и все книги просто потрясают...во время прочтения реально бросает в дрожь, не от страха, а от какого то непонятного ощущения реальности сюжета. Например его книги - Сердца в Атлантиде, Судьба Иерусалима, Кладбище Домашних Животных, Зеленая Миля, Лангольеры, Сияние, Воспламеняющая взглядом...и еще около 50 книг.
Хорошая книга Роджера Желязны - Долина Проклятий... О маньяке и убийце спасшем и без того гнилой мир. Фред Саберхаген - Берсеркер: Маска Марса. Единственная книга, которая немного заставила испугаться.
Иногда тянет на что то увлекательное, но..."теплое" и тогда читаю книги Кир Булычев. Например, последняя война, Поселок.
Первая книга, с которой начался интерес к жанру вызывающему много эмоций (не называю его фэнтези, какое то не подходящее название) как ни странно была книга Джека Лондона - Любовь к жизни. Помню, книга была старая, листов не хватало, но я ее прочел от корки до корки в 10 лет где то, со слезами на глазах, думаю почему она так быстро закончилась..)) но я не с проста начал с книги Сергея Лульяненко. Эта книга самая родная для меня что я прочитал. Самая настоящая. Самая реальная.. Пока ее не прочитаешь - не поймешь.
А вообще...читать , не важно на чем, это самое большое удовольствие в жизни, я думаю...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
JiZn_PrEkRaSnA (26.03.2009), nia (25.03.2009), Roamer (26.03.2009), viktorisation (25.03.2009), Арфи (24.03.2009), Русалка (24.03.2009), анаида (25.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки